发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: dongyuet

[考研经验] 敢不敢跟帖,记录你的考研历程,让大家一起监督!【监督帖】

回复 240# dian1nao2

加油,注重质量,而不是一味的增加每天的学习内容。
学一段时间要静下来反思一下。

加油!
医院现在还是不放入,今天没去,直接给我下通牒了,真是悲剧,这样的话还怎么考研,信心也在一点点的被磨掉,宿舍的在其他医院已经复习好几个月了,就我一个人还去实习,到底要怎么办,这样子再持续一段时间,估计会疯的。

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• dongyuet+5感谢支持!感谢分享!
收到5朵
回复 242# hehanhan

加油吧,你说的情况确实存在,我也有同学有这样的悲剧。
不过但是从长远角度讲,实习还是很有帮助的,所以干好每一天吧。

提高效率。

理解你!加油!
今天准备买政治资料了
终于新的一月,登爱爱医,发表状态,考研时间提前,大家觉得怎么样啊??
网名:璐子
理想:一定一次成功。
誓言:努力,没有什么不能实现
开始时间:2012-9-1
是否同意活动规则:同意

评分

dongyuet + 1 工作需要,敬请理解!

回帖,希望可以看到
好久没来了,压力好大!
最近好忙!复习进度好慢!西医综合外科学……
想问一下各位,考名校,有实力考上但不敢报牛逼的导师,考普通学校报名师,如果是你,你怎么选??
紧张啊!明天考试!加油!
回复 250# 天一杏林

我要是你就报好的!千万不能报普通老师!前者能改变你一生!
可是我的同学们朋友们都有名校情节,只要学习成绩好的,都要报名校,可是我问了我的代教等医生在职人员,他们的一致意见也是和楼主一样,这两意见相差太大,不敢冒泡选择,现在纠结着呢!!!
网名:倦鸟漫步
理想:考上研究生
誓言:不想在错过一次。
开始时间:2012-8-2
    做决定的时间有些晚了,所以要付出更多的努力才可以,为了我的梦想,加油!

评分

网名:倦鸟漫步
理想:考上研究生
誓言:不想在错过一次。
开始时间:2012-8-2
    做决定的时间有些晚了,所以要付出更多的努力才可以,为了我的梦想,加油!
跟帖第一天,今天没有看上书,心理很是遗憾,还是觉得状态不够,心理不定,两年养成的生活惰性,顾虑太多,这样不行,也不好,必须要改变,要付出。不再轻易放弃。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• dongyuet+1感谢支持!感谢分享!
收到1朵
明天专科,希望请假顺利!!
为了更上一层楼,这次考研,势在必得的勇气和坚定地学习信念,加油!加油!
网名:kilimanzaro
理想:考个理想学校理想专业的研究生
誓言:不被嘲笑的梦想是不值得追求的
开始时间:2012年9月10日

评分

终于快看完一遍西医了,英语真题好难
长时间不锻炼,身体肌肉迅速萎缩了……每天坚持俯卧撑,仰卧起坐………
准备跟……下次开始正式跟帖……
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
回来继续!加油!做套真题,打击好大!努力!
网名:wf630
理想:一个小县城医生,为生活所迫,为了改变生活,为了更好的生活,而立之年重拾考研梦。
誓言:坚持!为了自己,为了儿子,为了证明自己。
开始时间:2012.9.12

评分

dongyuet + 1 加油,很理解你的处境

加油!有点松懈!
网名:zl003
理想:做个好医生
誓言:山里起飞的雄鹰
开始时间:2012年9月13日

评分

谢谢鼓励!你说的对!
说说进度,九月一号到十号 家里有事情,没怎么学习。前天开始进入状态。
十多天不学习,英语感觉最明显,再拿起来感觉像重新开始一样,所以今后尽量不能断。、
不过学英语的感觉还是很好的,每天早晨读读背背,关键是要坚持。
病理还没结束,生理不断复习中,内科打算看看视频,结合看书。
努力,无论如何,报名之前要自测水平。就相当于自己的一个正式考试,要重视起来!
好没头绪!硬着头皮看!
今天在爱爱医里发现16天记住7000考研单词不知道怎么样?