发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: dongyuet

[考研经验] 敢不敢跟帖,记录你的考研历程,让大家一起监督!【监督帖】

我开始的晚了,但是我会努力,去年裸考,差在西综上,今年全力以赴西综,只要尽心尽力,我相信天道酬勤。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• dongyuet+1感谢支持!感谢分享!
收到1朵
我开始的晚了,但是我会努力,去年裸考,差在西综上,今年全力以赴西综,只要尽心尽力,我相信天道酬勤。
今天做了习题,很多东西在记忆中都很模糊了,加油干吧,恢复记忆中
跟大伙一起学习啊
回复 1# dongyuet

加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
发现今天没有看书的想法了,不知为什么?
绿皮书模拟了五套题,总是在210,怎么办呀!只有六十天了
速度,跟上。继续努力
偶来报道啦,哎,值班值班,手术手术,病例病历,真正能看书的时间不多啊,继续努力
最近学习特别规律,因为很多人说六级对考研很重要,所以这次凭了命也要过了它!三篇新概念听力,两个视频课,一篇阅读,每天做完这功课,感觉很有成就感,啊……三次都没过,这次就让我过了吧!!!
回复 337# hehanhan

绿皮书,是不是指西医综合?想办法打到220以上吧~~从你薄弱的环节入手
回复 339# doc.liu

体谅
回复 330# 抚袖低眉

公共课拉不开分,所以重视专业课
这两天***,单位维稳,唉,不让休息,好几天没看书了
各地都在维稳,,书挤时间看啊
上班真忙,没怎么看书,孩子真费,不听话,真想打他!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• dongyuet+1感谢支持!感谢分享!
收到1朵
网名:abc133144
理想:顺利考上研究生
誓言:希望就是醒着的梦
开始时间:2012-11-14
是否同意活动规则:同意

评分

dongyuet + 1 工作需要,敬请理解!

天天累,病人手术多多啊
回复 348# 落日归来

jiayou!熬过来就好了
转眼还剩47天了,计划总是被生活打乱,也浪费了不少时间,报了自己心仪的上海交大,目标是至少60,70,230总分360。
虽然不算是很高的分数,但对我这个三跨人士,还不是全职考研的人来说,还是很有压力的!
但是既然已经选择了,就没有退路了!此时不搏何时搏?
楼主我记得你也好像也要考喔,今年?还是?
还余46天,今天把生理,生化的讲义再好好看一遍,把黄皮书紫皮书的生理部分做完。
英语看新题型,找做题的方法,多总结。作文继续抄句子,背一篇真题大作文,一篇小作文,
紫皮生理没做,黄皮错题今天看完。下午抽时间看单词背作文,研究真题。
真题怎么研究都不为过!
网名:德哥
理想:2013考上理想的研究生
誓言:一定要考上,我要改变现状的生活。
开始时间:2012-3-27
是否同意活动规则:同意

评分

dongyuet + 1 工作需要,敬请理解!

虽然西综从6月份就断断续续在看,但是知道昨天才开始了第二遍,昨天状态还好,今天状态就很差。政治刚刚开始。英语只是备了单词,做了做阅读。。。。。
同志们,加油!!
继续,坚持就是胜利
回复 351# 拉风的白晶晶

今年
回复 355# hibanana

综合挺拉分的,还是多看看吧
回复 357# 落日归来

加油