发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[法规制度] 医师资 格证信息修改(身份证号码错误)到底需要多久啊?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真心求助各位同仁:
我的医师资 格证信息中“身份证号码”有误,已经通过省卫生厅发到国家医学考试中心进行修改了,
已经过去半年了,还没有消息,麻烦大家,有知道到底怎么回事儿的吗?没有证,就等于没有饭碗了,实在着急,谢谢好心人回复!
2# 沙发
你那都不算什么,我的***送到卫生厅已经快二年了,二年啊!!!问了几次,答案就是还没改完,始终怀疑是不是他们给忘了或是弄丢了。估计以后我不用干这行了!
3# 板凳
这些办事的效率就是这样。再耐 心的等待吧。
请问你修改成功了吗?需时多长?

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 柏李溪+1感谢参与,期待您的精彩!
收到1朵
萌萌僵尸 发表于 2013-7-3 09:38
你那都不算什么,我的***送到卫生厅已经快二年了,二年啊!!!问了几次,答案就是还没改完,始终怀疑是 ...

那还不如重新再考一回,新证肯定也下来了

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 柏李溪+1感谢参与,期待您的精彩!
收到1朵
这类事情在***上问,解决不了问题,想解决问题还是需要找上面

• 柏李溪+1感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到1朵
你们都回来了吗?我的也是两年了,还没回来,怎么办,他们是不是给弄丢了啊
我也是两年了
现在回来了吗
回复 2# 萌萌僵尸

现在改过来了吗,我的已经8个月了
我这里根本改不了。
说我是外省考的,改不了。