发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[问题求助] 各位医生朋友 请进来看一下 高烧惊厥 小女不胜感激

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
事情是这样的,我男朋友,总是喜欢撒谎骗我。这几天我们又闹了点不愉快。
他昨晚22点03分给我发的短信“我差点死了。现在在120上。”
1点45分发的“我还活着,我真没用。又生病了。”
早晨8点34分发的“我生病了,你还不理我吗?”
我起来之后看到这几条短信 问他是什么病
他8点56分说“没确诊。刚排除脑瘤。暂时治疗是高热惊厥。”
我说高热惊厥一般是小孩得的吧。
他又说“是。我觉得是消化道溃疡。在各种排除中。”

他是学医的,一吵架就喜欢装病来吓唬我,好几次了,这次就这些对话,各位帮我看看,他有没有又忽悠我的意思。
1、有没有高热惊厥的病人在120上还能发短信的?
2、凌晨2点的时候还上网更新的状态。那么严重的病人还能上网吗?
3、折腾了一晚上应该没睡好吧,能8点多久起床?
4、从脑瘤、高热惊厥又到消化道溃疡?
5、他肠胃不错。
我担心他,又不想再被骗!谢谢各位。
2# 沙发
肯定是骗人的,学医的不会都高热到惊厥了还不弄点药吃吃吧。不要相信他
3# 板凳
喜欢你 逗你玩
高热惊厥时,四肢抽筋,甚至昏迷,还能发短信,超人呀?
你们是不是闹别扭了,哄你开心请你原谅啊
他是学医的,一吵架就喜欢装病来吓唬我,好几次了,这次就这些对话,各位帮我看看,他有没有又忽悠我的意思。
1、有没有高热惊厥的病人在120上还能发短信的?
2、凌晨2点的时候还上网更新的状态。那么严重的病人还能上网吗?
3、折腾了一晚上应该没睡好吧,能8点多久起床?
4、从脑瘤、高热惊厥又到消化道溃疡?
5、他肠胃不错。
我担心他,又不想再被骗!谢谢各位。

楼主是挺清醒的一个人,被爱情忽悠的不知道左右了...这就是爱情的魔力...
我估计人家晚上肯定很寂寞,想你多陪陪他就好了.呵呵!
男人就这德行
没有这样的.
别着···真的来了哦·····没有这样开玩笑的吧···

多关心关心人家吧,这样性格的男人,小心看着,别做什么傻事来哦!·
不管是什么情况,都是善意的,你都应该去看一看他。
而不是在专业***上发帖讨论。本***是医学专业***,希望楼主能发一些病例帖供大家学习讨论更好,期待您完善并追踪病例。
哈哈 你男朋友很幽默
应该是骗你的。你的男朋友给人的感觉不太稳重,建议远离。

不会出现这样的情况的,他都是在忽悠你的,只要是医生都知道这些病不会同一时间在同一人身上出现的。
这种男友不要也罢,打我电话吧,他太幼稚了,没成熟。
会哄女孩子.............
你男朋友太厉害厉害了,真不成熟。。。。
良药一剂:**
回复 12# 纳言

同感