发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[临床经验交流] 治皮下脂肪瘤的秘方!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

药物组成:桂枝15g                白芍15g            海藻50g  

昆布50g                土苓50g             生首乌30g

全虫10g                 猪蹄子2根〈最好前蹄〉.

用法与用量:将药物拿中药袋装好密封.把猪蹄子洗干淨砍成块.

药材和猪蹄一起下锅炖至肉熟即可.分两天食用.一个礼拜服用一次。轻者三剂痊愈,重者六剂痊愈。

禁忌:请结合患者身体状况而定.如无高血压.心髒病.糖尿病之类的人.

均可使用服用。

2# 沙发

感谢您的无私分享,

你可以按模板的格式,把您身边的有讨论价值的病例写出来发帖,这样有利于爱友们互相交流。请参考专业组或我的一些病例讨论。另外也可以按回帖模板参加其他会员的病例讨论,只要有自己的正确的科学的见解,很容易被评分的,期待你的精彩。

1、模板地址http://www.iiyi.com/bbs/reply-1939286-9827458-1.html#pid9827458

2、参考帖子:https://bbs.iiyi.com/thread-1945250-1.html

3# 板凳
谢谢,以后会改正的
请问楼主多大多少的是轻者,什么样的又为重者。我朋友满身都是,大的有鸡蛋黄那么大,你的方子对于他是否管用?谢谢!
治皮下脂肪瘤的秘方???请问楼主使用过该方吗?有没有跟踪病例?
吃那么多猪蹄子,这瘤子倒是治好了,LZ减肥有啥秘方没啊?
楼主能否说明一下药理作用是什么吗?
这个方子爱爱医网早有了 是转载的吧 我用了一个病人没有反馈信息
我用过一例无效。
回复 1# 橄榄之树

用控涎丹,效果应该好些
回复 3# 橄榄之树

真的有效吗
好的   好的。