发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 美容整形医生未来20年的发展空间有多大

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
未来20年,美容整形医生的发展空间打有多大,
2# 沙发
不知道美容医生的定义

而且政策上也含糊不清
3# 板凳
要是把每个女人都整成张柏芝,发展空间就很大。要是把每个女人都整成凤姐,就根本没有发展空间,还会挨揍。

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵
回复 3# zhji234

不应该以貌取人,但凤姐的容貌和性格,多看她一眼,真觉得对不起自己的眼睛!

芙蓉姐以前也是社会丑角,但通过她现在的作为最起码比很多人要好,也包括本人,敢作敢为,人很好!

丐兄批评的对,我错了。哪吗既然丐兄如此欣赏这世间奇女子,我给你俩撮合撮合?不知兄台意下如何?
回复 5# zhji234

你回复中提到了凤姐,我的回答也是开玩笑,没有批评的意思! 抱歉!

关于我俩撮合,我觉得我胃口不好
回复  zhji234

你回复中提到了凤姐,我的回答也是开玩笑,没有批评的意思! 抱歉!

关于我俩撮 ...
大唐乞丐 发表于 2012-1-9 23:22

丐兄小看我了,玩笑我还不知吗?在寂寞的夜里偶尔轻松一下,也很是自得其乐的。哈哈。
回复 7# zhji234

除了提供专业和经验,宣泄版只要不违规、不违法,什么都可以说的!谢谢理解!
以后的未来还是很大的,因为我也美容中心医生
我还是觉得做其他的比较好,本人不支持大家当美容医生。
回复 1# dyjc110

具体政策上不太了解,但是单从需求上来说的话,还是蛮大的
现在看来 将来还是很有发展的 对自己皮囊不满意的人越多 市场越大
风姐其实很有钱的,看在钱的分上你们就娶了她吧
回复 1# dyjc110

空间很大
把凤姐整成春哥献给楼主