发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[杂志投稿] 2011年为杂志投稿五篇以上作者名单,请跟帖领奖

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

各位爱友:
2011年已经伴着新年的钟声圆满结束了,过去的一年,《爱爱医》杂志的发展得到了广大爱友的大力支持,修竹代表《爱爱医》杂志编委会,感谢大家一如既往的支持。按照爱爱医杂志稿约的奖励规则,现在杂志编委会拟对年度投稿五篇以上的作者发放爱爱医纪念品一份。这些作者都是我们杂志的功臣,我们向他们表示祝贺!希望大家新的一年继续支持我们的杂志,继续积极为杂志投稿,同时也期待更多的爱友的文章刊登在杂志上。

2011年度投稿五篇以上作者名单:

疏桐漏月       10篇   
qinhua2008   9篇     
yjb5200120   libo007   7篇
幽紫    别看资料     砭艾     6篇
piao-peng   绿衣      5篇

请所有获奖爱友跟帖留下您的联系方式,便于邮寄礼品。
跟帖时间三天,逾期视为自动放弃奖励。

<

15 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到15朵
2# 沙发
感谢修竹超版的及时整理和肯定!希望爱爱医杂志继续采纳高质量的稿件!
3# 板凳
支持,期待更多佳。只要有需要全力支持!
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览,您当前积分为 0
一定积极支持姐姐的工作,今年再争取多发几篇!
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览,您当前积分为 0
谢谢修竹的鼓励,这是我应该做的。

应该的呵呵

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
爱爱医会员名:砭艾
真实姓名:蔡晓刚
邮寄地址:山西省洪洞县中医医院针灸科
邮政编码:041600
电话:13753766186

呵呵,我还有6篇,真好
恭喜楼上各位,你们是榜样,再接再厉,多出精品!

谢谢!
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10000 才可浏览,您当前积分为 0
祝贺获奖的各位,要是公开发行的正规刊物那有多好呀!!

谢谢,我近来很少上网。真不好意思。

我的联系方式:
地址:湖南省永州市江永县人民医院外二科
联系人:马力波
邮编:425400

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到6朵
回复 12# 开心军医

坚持下去,有这个可能,半途而废,什么都没有。

回复 13# libo007

很遗憾,您错过了领奖期,因为临近春节,后勤人员放假,所以截止提交日期是昨天的。非常感谢您对爱爱医杂志的支持。
很悲哀,一个放假就讲别人的成果给否定了,真的太好笑了。难怪别人不愿做医生。
以后我如果有奖状每天守候网站,不上班等别人给施舍哈哈哈哈哈!

回复 17# ouyangmei01

春节期间情况特殊,并非否定您的成绩,发帖时公示了领奖日期,我一直等您到今天中午,还没有您的回复,因为很多工作不是我一个人能完成的,需要各个部门协同配合,不能因为等一个人让这个工作拖到年后,而且奖励使用的是本区的11年度发展经费,年后就是12年度工作了,单纯为了等您的话,财务那边都无法结账。所以只能对您说抱歉了。希望能得到您的理解,您为杂志投稿也好,在爱爱医守候也好,我想您绝不是为了这一点点的纪念品而来的。年后修竹会尽量争取想办法为您补发或者给您爱医币补偿,以表示对您的感谢。真诚希望您因为这一件小事生气,来***本身是件开心的事情,和大家交流学习我想您收获的快乐也会更多!
回复 15# 修竹临风

修竹斑竹,我想知道是什么奖?以免造成遗憾,其实我给杂志投稿时候不就有地址吗?
回复 19# libo007

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 142 才可浏览,您当前积分为 0

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到6朵
谢谢,我以为是爱爱医杂志,我会一如既往的支持爱爱医杂志的,祝爱爱医杂志越办越好。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
回复 19# libo007

我们对于会员投稿,是不要求提交地址的,为了***的安全,每次即使有活动要会员 提交地址,我都是总结后提交给后勤部门,自己并不留底的,也为了保证地址变更时不会错寄,所以并没有保留您的地址,致使本次没有及时联络您,请您见谅。
回复 21# libo007

杂志的 邮寄一定不会少了您的,因为您是优秀的作者。杂志地址提交后也只是负责邮寄的工作人员可以看到,修竹都无权查看的,这一点也请您理解。修竹只负责提交名单。
各位老师春节好!我的礼品至今还没收到,你们的收到了吗?
回复 24# 砭艾

如果没有收到的话,也只能等节后全职人员上班后才能查询了,对不起。
今天下午五点收到了礼品,好喜欢啊,保温杯。
回复 26# 砭艾

看来是春节时间延搁了,您喜欢就好,春节快乐。
其实这样来修竹斑竹是很辛苦的,在新年之际给修竹斑竹拜年了,祝您龙马精神!工作顺利!心想事成!万事如意!
回复 28# libo007

感谢您的问候和支持,新年期待您更多的精彩。
今年如果有时间一点多投稿,也希望爱爱医杂志更上一个新台阶。