发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[站务通告] 2011年度优秀会员、宣传员、编委、版主、超级版主名单

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    时间飞逝,转瞬间我们已经大踏步跨入了2012年。在过去的一年中,爱爱医在广大爱友及各位管理人员的共同努力下,稳步发展。爱爱医的成长与进步与你们长期以来的支持厚爱是分不开的;爱爱医向辛勤工作在各级岗位上的管理人员及爱友致以最真挚的敬意和最衷心的感谢!同时也希望大家一如既往的支持、建设我们的医生家园!
   在这一年的工作中涌现出了一大批为***做出了突出贡献的优秀人员。为表彰先进,激励进取,经过各区超级版主推荐以及超级版主团队审评讨论,评选出以下爱友为2011年度优秀会员、宣传员、编委、版主、超级版主,现予以公示!

特别说明:优秀会员只在专业区进行了评选,其他区暂未列入本年度评优

会 员 名奖励名称奖品
公孙少秋2011年度优秀会员荣誉证书+u盘+鼠标垫
民间土郎中2011年度优秀会员荣誉证书+u盘+鼠标垫
绿漫天涯2011年度优秀会员荣誉证书+u盘+鼠标垫
shanyangchen2011年度优秀会员荣誉证书+u盘+鼠标垫
千手历历2011年度优秀会员荣誉证书+u盘+鼠标垫
sylaw2011年度优秀会员荣誉证书+u盘+鼠标垫
灵异识钟音2011年度优秀宣传员荣誉证书+纽曼MP5+鼠标垫
wddljxs2011年度优秀编委荣誉证书+时尚平板电脑
cyx4756燕南飞2011年度优秀版主荣誉证书+时尚平板电脑
ngf19782011年度优秀版主荣誉证书+时尚平板电脑
锦纹2011年度优秀版主荣誉证书+时尚平板电脑
靳新领2011年度优秀版主荣誉证书+时尚平板电脑
dongyuet2011年度优秀版主荣誉证书+时尚平板电脑
hjw20092011年度优秀版主荣誉证书+时尚平板电脑
晓雪2011年度优秀版主荣誉证书+时尚平板电脑
我是被逼的2011年度优秀版主荣誉证书+时尚平板电脑
山水2011年度优秀版主荣誉证书+时尚平板电脑
hj.z2011年度优秀版主荣誉证书+时尚平板电脑
冬虫2011年度优秀超版荣誉证书+时尚平板电脑
修竹临风2011年度优秀超版荣誉证书+时尚平板电脑
小葱伴伴2011年度最佳贡献超版荣誉证书+时尚平板电脑

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• ngf1978+1送花香香~~
  • 星星+2在办公室看到了,但是忘记留言了。能否加上秀礼品送鲜花的活动呀。
收到3朵
2# 沙发
哈,我是第一个看到的吗?热烈祝贺!辛苦了!
3# 板凳
恭喜,辛苦了!
热烈祝贺获得奖励的各位会员、版主、超级版主!!辛苦了,荣誉获得背后是辛勤的工作。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
恭喜大家获得奖品,奖品是爱爱医的一点心意。祝广大爱友新年好,春节好,爱爱医好\(^o^)/~

秀奖品送鲜花请移驾宣传中心

恭喜获得奖励的各位会员、版主、超级版主!!爱爱医的每一点进步与壮大都离不开你们的大力支持。
恭喜!恭喜!
祝贺获奖的各位爱友!你们辛苦了!
希望每年都有,希望更多的朋友获得奖励。
哇!恭喜各位了!

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
这样的鼓励很带劲,网站发展对于我们更有益处

恭喜各位获奖的朋友,感谢你们的付出,向你们学习,只可惜我的是护理版优秀会员!
qinhua2008

为什么qinhua2008评不上优秀版主?
在下很纳闷,他的勤劳和努力,难道大家看不到?当然,也许是我误会了,也许他根本不在意这个,呵呵。发一下牢骚而已。
从来没有提出过要求,我希望路过的斑竹能够看到我这个问题,顺便能够解答我心中的疑惑,将不胜感激!我与qinhua2008素未谋面,但是我很佩服虚拟网络世界的他!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
回复 14# 公孙少秋

我来回复您的问题,qinhua2008版主的确非常优秀,可是由于爱爱医优秀版主名额有限,每个区只有一名,内科区版主都很出色,限于名额,所以qinhua2008版主没有在此名单之中,但是他对爱爱医的贡献,大家都会铭记的。没在名单中,不等于不优秀,我们爱爱医的版主个个都是非常出色的。

收到1朵

不好意思,最近很忙,没有及时答复您
就像修竹超版说的,没有在名单中不一定就是不优秀,爱爱医的每位斑竹都很优秀,很辛苦,只是名额有限
您可以和其他版主接触一下,去各个板块多转转,也许您会看到其他版主的努力
怎么没我??
怎么没我??
一剑封喉 发表于 2012-1-12 21:27

多参与***活动,积极和爱友探讨交流,您的名字也会出现在名单中的~
我一直积极着呢,可能还不是很积极,继续努力,努力,加油!加油

收到1朵
我一直积极着呢,可能还不是很积极,继续努力,努力,加油!加油
一剑封喉 发表于 2012-1-12 21:36

期待您的精彩!!!
回复 1# 我是被逼的

好羡慕各位战友及版主,向你们致以最真挚的祝贺,也是对你们辛勤付出的正当回报,愿你们在新的一年里为我们提供更加优质的学习资料,祝新春愉快,万事如意

收到1朵
祝贺获奖的爱友们!希望每年都有这样的奖励活动,当然名额能增多点更好,毕竟大家都是有目共睹各个版主的辛勤付出的!其实大家都很优秀!爱爱医因你们而更精彩!

收到1朵
祝贺各位,辛苦了,向你们学习
祝贺获奖的版主们,榜样的力量是无穷的。向你们学习!
没看到影像组的版主们的身影啊。

这一年来,他们也很辛苦,版块人气不景气时,斑主们坚持发病例,活跃版块,功不可没啊!!
2012我将向他们学习
太鼓舞人心了,被评为优秀版主的还有那么诱人的奖励呢!太让人羡慕了,我真想今年能够得到这个殊荣。我一定更加努力实现自己的目标。

收到1朵
此活动太诱人了,究竟什么样的业绩能够得到如此雄厚的奖励,我真需要努力争取,如果不能获得奖励,那就太让人失望了,不过有信心和耐心等待着这个雨点能落在我的头上。
y****i 该用户已被删除
这样的活动恐怕与我们这样的***医生无缘吧,也可能是只能望梅止渴,可望而不及,不知道我的想法是否准确,谁不想有这个福音带来欢乐,拭目以待。
yueguangyi 发表于 2012-3-19 06:32

爱爱医的版主全部为全职医生或在校学生,版主团队期待有识之士加入进来,只要付出就有回报