发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: zhangxingguo

[妇科] 碘伏治霉菌性阴 道炎

碘伏治霉菌性**炎

我也挺喜欢碘伏治疗霉菌性**炎的,效果非常好

碘伏治霉菌性**炎

霉菌性**炎
致病菌主要是白色念珠菌。念珠菌广泛存在于自然界,及正常人的口腔,消化道,**,皮
肤上,在一定条 件下才可 致病,故有条件 致病菌 之称。当病原菌侵入机体后能否发病,
取决于病原菌的数量和毒力,入侵途径和机体的抵抗力。孕妇,糖尿病,或用抗生素期间,
**带菌率高,同时可通过{BANNED}传染,故患病者较多。**有“**”样的,或黄色凝乳样物,是它典型的特征。多数伴有外阴搔痒。 当你在医院化验后,是否验出有霉菌,你看了以上的说明你就不必惊惶了,因为每个人都有携带,没有时不可能的。只不过有的人抵抗力强,不会发病而已。霉菌性**炎的治疗也很简便,你掌握分寸会很容易的。我看到有的网友这样医那样医,急的不得了,在北方的医院没有冲洗的,但在南方,在医院冲洗几次就痊愈了。不管你用什么方法,妇科冲洗是最简单而有效的方法。

你在家里买个妇用冲洗器,在药房购买 碘伏 (商品名:1%聚维酮碘溶液),用纯净水稀释10倍,做**冲洗, 然后用 : 克霉唑软膏 + 新霉素氟轻松乳膏 ( 两者混合)涂抹在**口,大小**和**部位即可。这种方法是:简单,适用,省钱,有效。一般3--5次即可痊愈。而且,可以反复使用。
...
zhangxingguo 发表于 2005-2-9 10:32

谢谢分享

碘伏治霉菌性**炎

谢谢分享
--------------------
此消息发自android版爱爱医

碘伏治霉菌性**炎

最后一条,看不懂。

碘伏治霉菌性**炎

最后一条是什么原理?

碘伏治霉菌性**炎

我们一般建议用碘伏温水稀释后坐浴,感觉比单纯的冲洗要好多。

碘伏治霉菌性**炎

值得关注,多多支持

碘伏治霉菌性**炎

回复 1# zhangxingguo

收藏了,谢谢,看看效果如何。

碘伏治霉菌性**炎

确实很实用,我们的病人都是这样给她用的,效果不错

碘伏治霉菌性**炎

碘伏会不会有**呢?用久了会不会色素沉着了?

碘伏治霉菌性**炎

多谢分享。希望大家能有跟踪反馈

碘伏治霉菌性**炎

楼主真是强大!!

碘伏治霉菌性**炎

做**冲洗第2天容易腰痛,必须说明。我也经常用效果不错。

碘伏治霉菌性**炎

碘伏治霉菌性**炎

我们**冲洗基本上都是有碘伏

碘伏治霉菌性**炎

回复 30# sunshine四叶草

学习了,可以给顽固的病患推荐推荐

碘伏治霉菌性**炎

我想请教下,**炎大约2年了 , 里面有细菌跟霉菌,用药一直没治好过,不怎么痒,最主要的就是**口很疼,**内侧及**口疼,不管用什么治疗**炎的药,**口疼这个问题一直没有解决,特别困扰,大夫看过说**口特别红肿,有的让用盐水坐浴,有的说抹药膏,都没什么效果,求教这里讲的方法管用吗,还是有别的方法请教教我。。

碘伏治霉菌性**炎

挺实用的一篇文章。

碘伏治霉菌性**炎

关注-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医

碘伏治霉菌性**炎

正在试用中,很好

碘伏治霉菌性**炎

好医生,回去用用

碘伏治霉菌性**炎

学习了,感谢楼主无私奉献。

碘伏治霉菌性**炎

谢谢,学习了。!

碘伏治霉菌性**炎

请问楼主外阴溃疡的病人此法同样适用么

碘伏治霉菌性**炎

以前用过效果不错,我是外用嘱用康王

碘伏治霉菌性**炎

学习了,霉菌性**炎患者的福音

碘伏治霉菌性**炎

这个这是简单实用哦。

碘伏治霉菌性**炎

碘伏很好用,我一般给病人现碘伏**冲洗,再臭氧**治疗20分钟。如果有外阴炎再结合微米光治疗10分钟。效果很好的。
z****0 该用户已被删除

碘伏治霉菌性**炎

听说用碘伏洗衣服,也可以洗的很赶紧。