发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: zhangxingguo

[妇科] 碘伏治霉菌性阴 道炎

碘伏治霉菌性**炎

真的假的,试试吧,还是谢谢楼主真的假的,试试吧,还是谢谢楼主

碘伏治霉菌性**炎

这比用碳酸氢钠冲洗还更有效吗?先收藏了,以后试试
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]

碘伏治霉菌性**炎

学习了!!!!!!!!!!

碘伏治霉菌性**炎

简单实用,乐意接受
A****0 该用户已被删除

碘伏治霉菌性**炎

碳酸氢钠冲洗效果很好。

碘伏治霉菌性**炎

谢谢谢谢谢谢分享
林****5 该用户已被删除

碘伏治霉菌性**炎

一篇值得关注的文章

碘伏治霉菌性**炎

请问怀孕后6个月可以用吗?
我们现在小苏打用了,中药外洗也用了,但现在效果不是很明显。
期待您的回答。谢谢。

碘伏治霉菌性**炎

谢谢楼主的无私  第一次听说  以前一直以为碘伏是用来消毒的,,,现在知道的  在以后的应用中可以试试

碘伏治霉菌性**炎

回复 133# 杏林剑客李
可以用,但要注意动作轻柔,别把**弄出血,引起患者恐慌或者流产什么的!

碘伏治霉菌性**炎

收藏了,谢谢

碘伏治霉菌性**炎

谢谢,非常好的文章,学习啦

碘伏治霉菌性**炎

学习了,谢谢楼主的分享,我下次也叫病人试试

碘伏治霉菌性**炎

嗯 这个方法很方便 而且价钱也很合适 比较适合长期用 而且不会很麻烦 学习了 感谢

碘伏治霉菌性**炎

"3,你用一个牙刷,用刷毛在肚脐周围打转,正,反方向均可,时间不限,开始有点不适,
  慢慢就好了。可将牙刷放在枕边,在临睡前做,睏了就睡。对于妇科的腰痛,盆腔炎,
  盆腔淤血症,有好的效果。但要经常,别一步登天。"

请问牙刷是否需要蘸碘伏在肚脐周围打转???  不可能光用干牙刷使用吧???

碘伏治霉菌性**炎

学习了,谢谢

--------------------
此消息发自iPhone版爱爱医

碘伏治霉菌性**炎

试试看了。先收藏了。

碘伏治霉菌性**炎

谢谢
这简单实惠

收藏啦
不要介意

碘伏治霉菌性**炎

霉菌性**炎困扰了很多女性同志,也有少数男性同志也同等身受。楼主的帖子很好,很适合我们做基层临床的医生。我在治疗霉菌性**炎时会嘱其病人都喝水,多吃西红柿,后期恢复会建议病人口服或者肌注转移因子。对于慢性的,频繁复发的,个人认为一定要增强免疫力。小小意见,不妥之处,望大家指点。

碘伏治霉菌性**炎

一直用于临床,效果很好
此消息发自android版爱爱医

碘伏治霉菌性**炎

值得收藏
此消息发自android版爱爱医

碘伏治霉菌性**炎

很好,来学习了,那么针对细菌性**炎,用药无数反复发作的情况该如何处理呢

碘伏治霉菌性**炎

谢谢,下次试试。

碘伏治霉菌性**炎

"3,你用一个牙刷,用刷毛在肚脐周围打转,正,反方向均可,时间不限,开始有点不适,
  慢慢就好了。可将牙刷放在枕边,在临睡前做,睏了就睡。对于妇科的腰痛,盆腔炎,
  盆腔淤血症,有好的效果。但要经常,别一步登天。"

请问牙刷是否需要蘸碘伏在肚脐周围打转???  不可能光用干牙刷使用吧???
细辩 发表于 2012-10-26 10:50

?????????????????

碘伏治霉菌性**炎

值得一试!

碘伏治霉菌性**炎

请问楼主按照你说的做,用碘伏清洗后原本不痒的患者就会痒,是什么原因呢?之后用丙酸氯倍他索乳膏止痒会不会对患者有什么副作用呢??

碘伏治霉菌性**炎

想请教楼主,,霉菌性**炎会不会有外阴的附着物,或是尿道口皮损的症状呢?

碘伏治霉菌性**炎

1、有些患者对碘伏过敏,不能使用,对碘伏过敏建议用小苏打坐浴,克霉唑**泡腾片隔2天一次,连用三天效果也不错哦!
2、念珠菌**炎预防方法还是要提高抵抗力,坚持适量的运动,如竞走、广场舞等等一些有氧运动。
3、尽量避免滥用抗生素(如头孢类)。