发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[皮肤病] 是跖疣吗?有什么好的治疗方法

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
起初长两个硬白点 后逐渐长大 足底也越来越多 不痛不痒 受力后感不适。大的用鸡眼膏贴过脱皮后没明显好转,足光散泡过无效。现在越长越多拜求有效治疗方法!!

2# 沙发

是跖疣吗?有什么好的治疗方法

图不是很清,还是考虑疣。
3# 板凳

多发性跖疣-----高频点灼治疗,去看看啄木鸟老师的帖子吧!
https://bbs.iiyi.com/thread-2080285-1.html

冷冻治疗 加中药浸泡

应该是跖疣。二氧化碳激光治疗。

可以考虑系统治疗 中西兼顾

冷冻治疗 加中药浸泡、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

考虑跖疣,首选冷冻,次选激光,结合中药泡、艾条灸,好的快些

是跖疣。

是跖疣。

跖疣,冷冻治疗很好

考虑跖疣,首选冷冻,次选激光,结合中药泡、艾条灸,好的快些

局部干扰素封闭或者口服转移因子效果都不错

跖疣,用冰醋酸和白面外敷效果也不错,注意保护正常皮肤。

确实是,治疗特简单,不需要冷冻什么的,自己在家可以搞定,花费大概五块钱。怎么搞我就不表态了,得罪人的。呵呵。

多发性跖疣

回复 15# 也爱钱

加我QQ279485720 老师帮帮忙啊!激光、冷冻都不想做,有人说碘酒有效在试用中

看图考虑跖疣

不建议冷冻和激光   二样本人都试过复发

建议用中药粉   名字  皮特灵   供参考  是一位老中医袓传的,有淘宝自己搜一下,ID  *********   隐去吧,具然被人说卖药的,信不信请自行百度  谷歌去吧   

这种小病国人基本没人去研究,只会推荐冷冻  激光   对医生来说省事,方便   收费还可观,特别是**,我打了1000多,每天挨一针还不说,花了钱还没效果,那中药,我也是在无奈的情况下乱投医的,摆着试试看,就算没用也就百来块钱,才买的,结果还真有用,

ps这是看到楼主说我是卖药才后来编辑的,至此以后***看到类似病例不再多说什么了

典型跖疣!首选二氧化碳激光并抗病毒治疗!

回复 15# 也爱钱

你好?跖疣你是怎么治疗的教教我,我脚上也有,不好治,谢谢你了。

卖药的就别在这推销了,这里很多都是医生,我虽不才也懂点!

卖药的就别在这推销了,这里很多都是医生,我虽不才也懂点!
谢震霖 发表于 2012-1-1 21:28

哎,好心当成驴肝肺,我已经说了,信不信请自行百度去,只是看到病友受这个病的折磨,才出那个回贴,那药也才百来块,你爱信不信

https://bbs.iiyi.com/thread-1231116-1.html  这是我发的求助贴,当初长的时候

https://bbs.iiyi.com/thread-1261068-1.html 这是冷冻后发的贴
https://bbs.iiyi.com/thread-1487606-1.html 这是***一个网友发的偏方,我用过不见好,不信,你可以问楼主小伟

好了,这是我最后一次回您的贴子了,中国还真是没有诚信的社会,现实如此,网络亦如此,悲哀

没跟大家说一下,在百度百科找了个中药外洗方子,照用了7付一天2次熏洗,痊愈~

什么方子??学习学习

吃病毒灵片和转移因子口服液两个月&nbsp
--------------------
此消息发自android版爱爱医

先进行冷冻,待冷冻后可用中药熏洗浸泡。
中药方  板蓝根30g   大青叶30g     白花蛇舌草30g   香附30g     珍珠母20g   灵磁石20g  文火煮20分钟后熏洗每日一到二次

,由病毒引起,可以冷冻,激光联合抗病毒治疗,不要盲目的用鸡眼膏等自行治疗!

我用口服阿昔洛韦   外用佛尿嘧啶软膏  治疗好过一例  效果还行

回复 24# 谢震霖

可不可以把方子说说?