发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[中级考试] 报考和所在科室不对口,审核能否通过

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
亲爱的兄弟姐妹们:
       我取得中西医结合执业医师***,在妇产科工作,现在想报考中西医结合外科的主治医师,填报的时候,工作简历填写的是妇产科工作,而报考的专业是中西医结合外科,这样专业不对口,审核能通过吗?
       如果不能通过,还能重新填写来报名吗?不会耽误今年的考试吧?
       恳请各位兄弟姐妹帮忙!谢谢大家!
2# 沙发

报考和所在科室不对口,审核能否通过

这个和我同样迷惑中,哪位给解答下啊
3# 板凳

有不有前靠们来回答一下啊

恳请前辈们帮忙了!

有不有前靠们来回答一下啊   顶起

写自己要报考的专业  卫生局没有人去核实你到底在哪科室

我是新手,低阅读权限,在努力提高自己的阅读权。

写自己要报考的专业  卫生局没有人去核实你到底在哪科室,说的太对了

1.网上已经报完名,并且已经打印了申报表,是否可以再修改信息?

答:在确认网上预报名信息前,考生点击“撤销提交报名信息”按钮,撤销完毕后可以修改除姓名、证件类型、证件编号以外的信息。考生打印出的报名申报表上有验证码,验证码共四位,前两位随机生成,后两位代表考生的修改次数,考生可通过查看申报表上方验证码号的后两位数字来判断信息修改的次数,以后两位数字最大的版本作为最终版本来打印申报表,用于现场确认。所以修改完毕后,应重新打印申报表,以保持申报表上的信息与考生报名信息一致。

注:修改报名信息后,考生个人报名信息发生变化,若不重新打印,将影响现场确认。

2.网上预报名后到什么时候就不能再修改信息了?

答:到报名点确认之后就不能再进行任何修改。
a****1 该用户已被删除

我觉得真的很死板的卫生局  哎

都是自己填的 我问我们医院人力资源的人怎么填 都说随便填 只是要在医院盖章
要医院过得了哦

医院同意就行,报考要专业对口哦

我在儿科,也想去报内科,又没中西结合儿科,哎