发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 口气问题

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道口臭伴随我很多年了!以前去过口腔医院 就洗了下牙开点口服液!开始好一点 但是口服液用完了口臭还会出现
现在随着年龄增长 以后要结婚要女朋友 真的很烦恼
希望这里的专家能帮我解决下!
要是如何彻底解决,
我的饭量还是可以的 大便时候有时候很干涩,有时候拉出来还带血  每天起来口腔很苦涩,喉咙也好像有颗痰卡在那 咳不出来。
顺便帮我介绍下在浙江或者江苏那个地方医院能一次性帮我解决我的烦恼。
很烦啊.......各位知名专家我需要详细检查什么方面才能查出我的病因 让他彻底根除 我的烦恼
本人在此叩谢各位专家人士!
2# 沙发
引起口腔粘膜病或者口臭的原因很多。但是主要引起的原因还是免疫力低下所导致的。最主要的是要:第一,不要 熬夜,作息时间合理正常,保持充足的睡眠的时间。第二,饮食要合理,吃饭要养成八分饱,多吃一些含叶绿素的蔬菜。至于楼主所说,大便带血,那是内痔,与经常大便干燥有关。不是大病,建议你现在根据以上症状,可以吃一盒,牛黄清胃丸,就会好转。就简单说这些。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
3# 板凳
谢谢你!吃这药  还要去医院检查什么才能查出病因 麻烦可以说详细点好嘛
口臭病因初探
1牙结石,-----洗牙
2牙周袋-----牙周治疗
3牙体牙髓疾病------充填,根管
4软组织炎症,咽炎较多-----耳鼻喉科会诊
每天起来口腔很苦涩,喉咙也好像有颗痰卡在那 咳不出来。
5胃肠问题------中医调理         
大便时候有时候很干涩,有时候拉出来还带血
还要注意饮食,多补充水果和蔬菜,查一下健康饮食的标准吧。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
kanlezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
肝功能先检查一下, 口臭不见得一定是口腔问题