发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[计划生育] **胀痛,和月经来潮前一样的感觉,可能怀孕吗

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好,我想请问一个话题
    我月经平时推迟2-3天
    今天是性生活后第8天
    查了尿HCG为阴性
    平时月经来潮前一周至10天大多会有双侧**胀痛
    我现在大概来月经差不多还有一周
    **大概疼了2天了
    其实可以过几天再查尿HCG
    可能没那么快
    但因为我和老公是在准备要宝宝的
    所以想快点知道怀上没
    我想了解一下,如果怀上了,也可能有这种感觉吗
    有没有必然联系啊
    请教各位高人啊
2# 沙发
如果月经周期规则,有的人下次月经前一周就可以测出怀孕。实在急的话,可以去抽个血的HCG,相比尿来的快点。**胀当然也有怀孕的可能,但并不是绝对的,更何况楼上本就有经前乳胀的表现。
3# 板凳
回复 2# bullforg_xu

谢谢!
    那我再等等!
    我主要是因为有和月经来潮前一样的表现
    所以才有这方面的疑问
还有没有朋友分享一下您的观点呢?