发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

没有过!求安慰!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚好差10分!哎!只有明年再来了!
2# 沙发

没有过!求安慰!

要努力啊,希望你明年好运啦!
3# 板凳

没有过!求安慰!

我也没过 差11分

没有过!求安慰!

我一次过了,舒服

没有过!求安慰!

差12分的一起努力,明年一定要过!

没有过!求安慰!

兄弟:振作起来,坚定不移走下去,一定会成功。

没有过!求安慰!

我差3分,我觉得差得越少越悲剧!

没有过!求安慰!

我也是勉强过关,中医执业359,这种考试过了最好,不过也很正常,毕竟及格率很低嘛,总结经验明年再战!祝楼主成功!!!

没有过!求安慰!

不要灰心,不要气馁,好好总结一下原因,准备来年再战吧。

没有过!求安慰!

经历过苦难的人才知道成功的艰难,没通过的消息给我们带来前所未有的痛苦,痛苦过后就是思考,我们要淡定啊,有这段人生的经历,还有什么过不去的坎呢。从此我们变得更加自信与无畏。

没有过!求安慰!

考前的日子是艰苦的,考后的时间是煎熬的,我是个有近三十年教龄的中小学教师,最知道考试的痛苦,然而一直喜好中医的我,报名参加了中医自学考试,04年取得了***书,06年参加医考差十六分没有过关,妻子儿女看到我的辛苦,都劝我别活受罪了,说咱又不是没有工作,何必自找苦吃呢,我依然我行我素,白天备讲批辅考,晚上**金木水火土,苍天不负苦心人,09年以217我成绩通过了助理考试,今年以424通过了执业医考,没有过关的朋友们,我觉得有许多只和我儿女的年龄相当,不要灰心,“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”只要付出就会有收获的,努力吧朋友们,我这个半路出家的“五大生”还能过关,你们这些科班出生的一定更能行了。

没有过!求安慰!

没什么啦.不过明年再来.这种应试考试多做题,多分析,总会过的.

没有过!求安慰!

好样的老师 ,向你致敬,有你们这些真真热爱中医的人在,中医一定会更辉煌的

没有过!求安慰!

我们一起加油,我和我老公一块考的,我差了22分,我老公真的是幸运348分,居然过了,我比我老公看书花的时间多多了,他有时候还打游戏,我自问基础应该好一些,有时候就是命运和机遇的问题啊。没关系,再加油。

没有过!求安慰!

明年一定可以过的不要放弃!我也考了两回
烤*了 该用户已被删除

没有过!求安慰!

我也是考了4年才过的,现在开始认真看书,看一遍,春节过开始做题,多做题。第四军医大学的至少要做2遍。坚持每天300道题,肯定过

没有过!求安慰!

SXJZ1028  我是中医自考05年毕业的,今年考了431,一路走来真是不容易啊,

没有过!求安慰!

我和楼主一样 差十分 得二进宫了 一想到复习再复习 头的大了

没有过!求安慰!

我是考助理的,我考了几年才过, 不要灰心,你认真学习,就能过,认真反复的看书,第一次看书一项内容至少接连看10遍,这样,看一次就可以,然后就做题,章节的题先做,在看模拟考试题,这样就知道哪里是弱点了,在学学弱点。然后就突击看自己看过的书。就能过的

没有过!求安慰!

回复 11# SXJZ1028

厉害,这种拼搏精神值得向您学习。今年我也过了。

没有过!求安慰!

大多数人都是有着两次以上的考试经验的,不要灰心啊

没有过!求安慰!

也没什么全楼主的了,看到上面那个大叔的话真的很感动啊!人家已经有工作了,就是因为对中医的爱好,硬是把执业医师考都拿下了。给楼主加油!我也是今年才考的中医助理医师,安慰一下楼主!不气馁啊!

没有过!求安慰!

认真看书,不要灰心,不要气馁,好好总结一下原因,准备来年再战吧。

没有过!求安慰!

好好看书,多看就行,谁也不比谁笨,过的哪有没下苦工的,但是方法很重要,多看看别人的经验。将心比心的确没过很苦恼,没事明年再来,祝你明年通过

没有过!求安慰!

明年一定过

没有过!求安慰!

大家一起努力,我今年考中医助理考了188分
勉强过关

没有过!求安慰!

哎。。我不知道几进宫了!今年再不过就要丢饭碗了,没过总是让人失落的,我希望能有一些朋友一起和我努力,多来爱爱医看看,希望对自己有帮助