发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

警钟长鸣警惕以免费和低价为诱饵上当受骗

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2011年9月应邀参加青岛‘中国脊柱门户网第一次手法交流会’会后就感觉不对头;他们会上根本没有东西可学,而且都是些杂七杂八的所谓的假老师。他们以收取低价会务费为诱饵招揽学员,建立他们的经济链——QQ群,进了QQ群后,不但没有学术上的交流而且几乎天天是招生广告~~~··后来才知道青岛海川(也就是中国脊柱门户网)创建人陈会长他根本不是医生也不懂医就是个商人,他们每次办班学费很贵不说,而且还学不到东西。我是受骗者希望爱友引以为戒不要再上什么青岛海川的当,不单是这些还有他们以免费送光盘为由在光盘内还穿加广告在里面;
2# 沙发

谢谢,我准备参加培训班,以后注意调查一下
3# 板凳

楼主很是热心,谢谢。我有一朋友正准备去,及时让他回头,谢谢。

最恨那些办班赚黑心钱的骗子。今年我就被骗了,被一个湖北骗子骗去2500元学费,啥也没学会。

本人这几年也先后加入了十几个正骨、整脊群,这些群,广告也是不可或缺的。除个别比如像张鸿杰等群主,讲点学术一外,大部分都在扯皮、骂俏、发小表情图。将电脑的空间的都占用了。甚至荒唐。统统删去!

回复 1# 北方狼医

顶顶顶顶顶顶!

青岛这几年在交流方面搞得很好,好几次都有朋友相邀结伴去听学。前几天还有浏阳的朋友相邀去听左常波先生的年会。可惜没有档期,不能成行。但是虽不能去,实向往之!楼上的朋友是:
华宇二手市场信息记录  汽油  联系人: 耿先先生 吗?我们离得近,有机会去拜访您,学习、交流可以吗?

回复 9# 健康解码

浏阳的朋友都是谁啊。我就是浏阳的。看我认识不

浏阳的熊荣义医生你应当认识。

回复 10# lht120

浏阳的熊荣义老师,你应当认识吧。

回复 8# 亚平宁de舞者

不怪你感觉好   你是外行   您不是医生    你就是一个工人

回复 9# 健康解码

海川我个人认为他无法和佐老师比   佐老师是做学术的    海川是啥?  青岛是举办很多成功的会议,但是现在也是鱼龙混杂,我只是希望爱友擦亮慧眼减少吃亏上当,我们虽然有钱但是我们没时间,我们上不起当,爱友们要学会保护自己;并且我只是说说我个人的建议;

回复 14# 北方狼医

好的,谢谢!

七楼你好   我不知道你潜水一年这时候出来说话什么目的~~~~~~;我咋在你的回复里似乎看到点什么是的呢?是不是有谁给电话让你进来说说话,我个人感觉您不像主动进入的呢~~~~~~;您别见怪,我只是瞎猜的····

‘中国脊门户网 ’海川‘在各地聘用了一部分联络员,给他们的好处是免费听课,义务是拉学员以及为海川说好话,相当于医托,'亚平宁de舞者'应该是其中的一员吧,如果没有猜错的话,肯定是陈会长打电话给你了吧。陈会长居然还威胁我。唉,什么世道呀;说说真话就弄成这样·······

{:5_269:}

埋深了  顶一下吧

挖挖大伙温习一下

回复 19# 北方狼医

你好,今天才看到你的回帖,我发的帖子,发誓没人给我打过电话。你说的不错,我是个工人,现在也是。现在想起来当初对手法只能说是好奇吧,谈不上痴迷和热爱,以前学过推拿,去年自己考了个中级**师证,自学的针灸,扎的不太好。去年10月青岛之行,对于我这样的小学生来说,就算开了眼界了,同时也结交了很多全国各地的朋友。平时在QQ上经常交流手法和膏药针法什么的,感觉还可以。当时学习的于氏整脊手法,不说手法的好与坏,其实在于使用手法的人,他家诊所的患者很多,相同的手法他用的效果好,我却掌握的不太好。我在今年三月十日开了个推拿店,到今天三个多月了,患者不多,有时一两个,有时四五个。于老师的手法我回来后结合视频琢磨了八个月,才刚刚入了点门,可见手法是多么的难啊!开店才知道疾病是千差万别的,一种手法是不行的,我自学的仰头摇正法和传统的坐式颈椎手法,把老师的手法也改了一部分。基本上是按压旋转,到临界点轻微晃动几下在发寸劲快速牵拉,有的效果挺好,有的调不动,干脆没有弹响,无效。我现在是有点着魔了,就喜欢做颈椎,其余都不爱做。我家是辽宁盘锦的,北方狼医老师,你是哪里的?有机会能和你学习交流。13898728077.

神奇需要理论支持,可见神奇是因为无知。

你不是被十堰的王立珍给骗了吧

回复 1# 北方狼医

谢谢楼主的提醒啊

爱,爱爱真是的,

于仁波,青岛于仁波,哈哈听说他治坏了很多人啊!你倒霉了,谁让你找他的,你真是傻子,哈哈,听说他在整脊大会上海把人整晕了,还得了第一,这都成为整脊界 的笑话了,只有你们外地的傻子才去找他,本地的才不找他, 知道他是个大忽悠,大骗子!就骗你们外地人,哈哈,青岛人他骗不了,因为都知道,于仁波是忽悠人的,那个好大夫上写的那个好啊,都是托啊,他找的托,还有辅导班啊,直接是忽悠那些傻学生去送钱!

现在我腿开始痛了,部分肌肉开始跳动,后背神经被压迫的木,刺痛,晚上无法入睡,下肢到脚掌,木刺痛,走路都不正常了,眼睛布满了血丝,因为痛苦的无法入睡,脊柱后背疼,胳膊麻刺痛!痛苦死了,我真想死了,但是我还有父母怎么办啊?谁能救我啊,现在不敢正骨了,我就是上了正骨的贼船了,现在很多人都在说整骨是骗人的,,通过我的经历我看也差不多,现在社会很多随便学了一点就开店,比如青岛的于仁波,就是跟别人随便学了点就开店然后开培训班,害死人啊!我不知道怎么治了了,我感觉我越来越严重,腰快直不起来了,腰椎经常自己滑动,让他们正骨的旋转复位给转滑动了,旋转复位害死人啊,现在他们这些正骨的,很多瞎旋转!很多人让他们旋转瘫痪

2011年9月应邀参加青岛‘中国脊柱门户网第一次手法交流会’会后就感觉不对头;他们会上根本没有东西可学,而且都是些杂七杂八的所谓的假老师。他们以收取低价会务费为诱饵招揽学员,建立他们的经济链——QQ群,进了QQ群后,不但没有学术上的交流而且几乎天天是招生广告~~~··后来才知道青岛海川(也就是中国脊柱门户网)创建人陈会长他根本不是医生也不懂医就是个商人,他们每次办班学费很贵不说,而且还学不到东西。我是受骗者希望爱友引以为戒不要再上什么青岛海川的当,不单是这些还有他们以免费送光盘为由在光盘内还穿加广告在里面;
北方狼医 发表于 2011-12-6 13:45

谢谢,我准备参加培训班,以后注意调查一下