发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[执考政策] 3+2临床考执业问题

头像被屏蔽
1# 楼主
2# 沙发

3+2临床考执业问题

能考。我是08年毕业。09年考的助理医师***。今年又考了执业医师。
3# 板凳

3+2临床考执业问题

2012年报不了
原则是助理医师注册满两年,才可以报执业

3+2临床考执业问题

得到2013年6月以后才可以报名

3+2临床考执业问题

明年的执业医师应该报不了了

3+2临床考执业问题

关键是哪个专业 保健专业的只能考助理

3+2临床考执业问题

可能不得行哦。专科要2年,中专要5年。

3+2临床考执业问题

应该可以吧,高职也算是专科的。专科两年可以报。我的同事是专科的,也是隔两年就可以考了。按照这个时间算,你应该可以考了。但是具体还要当地卫生局审批。你到时候先报上去咯

3+2临床考执业问题

可以  我都比你早一年 我都能考

3+2临床考执业问题

可以  我都比你早一年 我都能考

3+2临床考执业问题

不行的吧,未满2年

3+2临床考执业问题

各地政策不一样,具体问你们当地卫生局吧

3+2临床考执业问题

卫计委办公厅关于做好卫生保健专业和初中起点五年制大专临床医学专业执业助理医师证书发放工作的通知
二、初中起点五年制大专临床医学专业毕业,医师资格考试合格取得执业助理医师资格的人员,在乡、村两级医疗机构进行执业注册,取得《医师执业证书》,并执业满5年后,可以申请到县级医疗机构执业,也可以继续在乡、村两级医疗机构执业。卫生行政部门应在其《医师***书》和《医师执业证书》的持证人“姓名”上方空白处加盖红色标识章,。标识章全国统一格式,长27.3mm,宽10.0mm,边框粗3磅,内容为“乡村5年”,字体为三号黑体。如:

乡村5年

3+2临床考执业问题

3+2临床考执业问题

回复 1# 卢百川

3+2临床考执业问题

可能不得行哦。专科要2年,中专要5年

3+2临床考执业问题

注册满两年,才可以报执业
头像被屏蔽