发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[原创真情] 雨声

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
白天看到乌云跑了,想着兴许不会下雨,所以心理还渴望那雨......
     在淅沥的小雨滴滴答答的时候,心理很安静的听,寂静的夜里除了静就是下雨的声音,我还是没有睡,也许是因为暂时的快乐吧!
     雨是下着,在脑子里突然想知道是不是会下的很大,所以很想听听,侧耳听着......
     期待着一件事心理很胆大,可是触手可及的事一件又一件,原本想着自己会很快乐的,像听下雨的声,感觉心情旷怡了,就开始了下一件事。现在突然发现不是了有很多像伴雨时的杂声,让雨不在单纯的思念一种没有安分的旋律。就是这种感叹我为之努力的找回以前听雨的心情。很多伟大的作家告诫我们:让别人认可自己首先是自己要有十足的信心。未尝每个人内心的那场雨不是很清灵,很格调,不想与被人以同样的方式和格调定格自己的人生。所以进谏自己最好的方式就是:一个人听雨。
      听雨就像我喜欢张惠妹的“听海”,听雨就如聆听自己的一瞥心情,不管好或坏,这种心境只有自己知道。没人管住自己的时间里不用胆怯的想怎么做才是最好的我。
      一会大了,一会小了,这就是听到我的心情,虽然不知道将要发生什么,希望是因祸得福的见证。
       我仍静静的听着雨的声音.....

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
2# 沙发
明天就是见证!!!

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵
3# 板凳
以前喜欢漫步在小雨中,觉得朦朦胧胧蛮美。现在杂事多,反倒是隔着窗看窗外的行人淋雨机会多了,想象他们的心情,想象雨伞下的故事 ....

写的真好!请继续啊!