发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[皮肤病] 请来帮我看看手上和脸上的问题~谢谢啦

1# 楼主

手上长了手藓,我妈是这么说的,具体学名啥要来请教各位专家了~~
情况是这样的,从小时候开始夏天在手上和脚上偶尔会长这类东西,但是都是小面积的,而且长了一般一周两周也就消下去了。
从去年3、4月份开始长在左手上,一两个月还没消,开始用尤卓尔什么的,还有三九皮炎平、达克宁,还有个名字忘了。去医院看也是给配了这种药。
刚开始有点效果,现在基本上一点效果也没了。
有水泡,挤破有水,好了一点之后会蜕皮,然后干巴巴的。按压有痛痒感。。
真心求助啊~~~太难受了这个!

顺便咨询下脸上的问题,以前一直把它们当脂肪粒,但是原来类似脂肪粒的有好多东西。
长着不痛不痒,但是影响美观啊。。每次照镜子都闹心。。。
就是鼻子上和眼睛下那些小颗粒,摸起来有细微粗糙感,鼻子上的触感更加明显些。
还有眼角各长了两颗(我们这的俗语叫多肉,好像说是可以激光激掉的。)请问学名叫什么,能怎样去掉。这个能摸到触感很不舒服。
右边有颗我不知道是脂肪粒还是所谓的闭合性粉刺,长了挺久的。。。
好吧,请原谅我的废话很多并且问题也多多~但是看在俺真心求教的份上各位帮帮忙吧!

图片已经尽可能清晰了。放大还是比较清楚的。。但是如果还没看不清楚提出来哈~俺再去拍。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2# 沙发
手上可能是汗泡疹,脸上 可能是栗丘疹吧。。
3# 板凳
手上的是手癣,脸上是黍丘疹。
手上的是手癣,脸上是黍丘疹。