发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[版务] 友爱共分享,考试区管理志愿者招募活动

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10000 才可浏览,您当前积分为 0

登录/注册后可看大图

为配合本书编辑部特针对“临床执业医师考试(含助理)笔试”版诚招管理志愿者,组织收集各子版试题资源,有兴趣的爱友与小葱伴伴站内短信联系。
  [禁止**]

诚招募中医、中西医结合、口腔、公卫、执护版管理志愿者。
  人的生命只有一次,而医生为"这一次"更久些而努力的职业.
  医生是一很苦很累思想压力很大的职业,但正因为有医生的奉献,才带来千家万户笑颜.
  任何行业都有其行业准则.医生也一样,属于入行难职业!为了帮助更多医学生正确走向医生这个崇高的岗位,才有了爱爱医考试区这个服务平台,才有了由爱而生的我们。 请加入我们,加入考试区义工管理团队.共同为医学生入行第一关而努力.
  只要您是喜欢爱爱医的会员,只要您乐于帮助他人,只要您善于与他人沟通,那怕您目前的积分不够,您也能成为执考区管理团队中的一员。

登录/注册后可看大图

版块介绍:
执考同行宣泄版:执业政策相关解惑,执考调查,执考自习室,宣泄执考相关情感的地方。面对考试,面对执业,面对分数,瞬间的感情需要流露,需要寻找执考路上的同行人互取优点。主要目的主要目的是增加复习的约束性,寻找复习伙伴,渲泻心情区更注重执考会员自己的瞬间的情感发泄。另有针对执考食宿建立的食宿行专版及特邀哈尔滨道外医政科等执考相关行政窗口部门建立的网络子版。

各类别笔试版:各类别笔试资料共享,笔试试题解惑,笔试考试经验交流,是各类别笔试学习版块。主要目的:发扬网络互助精神,我为人人,人人为我。2011年对临床笔试版进行了改版,将试题讨论按专业区分,更利与会员着重复习不足处。
各类别技能版:各类别技能资料共享,技能难点互助,技能考试经验交流,是各类别技能内容学习版块。主要目的:让技能考试不再神密。“没骑过马,但咱在电视上看过马跑,知道马背上要有什么姿势噢”
执业药师及执业护士资格考试:有了医怎么能离了药和护呢?同样的重要岗位,同样的互助平台。同样的由爱而生。

登录/注册后可看大图

考试区五爱宣言:
爱护我们的会员,爱护我们的***,爱护我们的同事,爱护我们的团队,爱护我们的友情!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

网络是虚的,但在爱爱的爱友的友情都是真实的.
一个合格的医生要有严谨的工作态度.一个合格的爱爱医人更要有真诚之心.

登录/注册后可看大图

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
2# 沙发

友爱共分享,考试区管理志愿者招募活动

葱姐姐好有文采呀,佩服佩服
3# 板凳

我想报名,该怎么做?

加入爱爱医执医辅导书编写群179984842

加入爱爱医执医辅导书编写群,179984842

编书???我不行,你们编我来学习,呵呵。。。。。。

支持一下,希望我能加入,我的qq158920961{:5_274:}

我参加报名 已经加上群里面的qq号了 正在等待回复 明年我要考中西医助理医师 ,有没有中西医结合的呀{:5_274:}

呵呵呵,葱姐就是葱姐啊,厉害,一定支持

这个要支持一下,可是我能力有限呀,无法担此重任哟。

支持一下,我想加入

编书???我不行,你们编我来学习,我看行!
呵呵。。。。。。

我也申请加入了,但是还要经过审核。我的qq号码是185751653

加入爱爱医执医辅导书编写群,179984842

(⊙o⊙)哦,难度比较大,看我今年过不过吧,过了就去

支持爱爱医,能够出自己的执考用书。默默支持吧!

俺也来学习下哈!期待爱爱医编辑的执考书!支持爱爱医,加油!

回复 1# 小葱伴伴 呵呵,四区区长来报个到,谢谢大家支持
--------------------
此消息发自android版爱爱医

回复  小葱伴伴 呵呵,四区区长来报个到,谢谢大家支持
--------------------
此消息发自android版爱爱医
z512363 发表于 2011-11-6 21:21

雪贝啊,嘻嘻明明是个美女,却用了个帅锅的图!

支持一下,希望我能加入

有文采,太棒了大姐

学习,再学习。方法各异。大家一起学习最好了。再努力。再战2012年。

呵呵06年助理,08年执业医都一次性通过执业医,希望能为大家近点绵薄之力

医学无他,唯三理一剖必须扎实,更要知其然而知其所以然,知道考题目的,知道正确答案,更要知道其他错误答案错的原因,这样做一道题可以明白5-6个知识点的含义

支持,绝对支持

支持,自己的书自己写,因为了解考试,亲自体验过考试的人写出来的教辅书才更实用!!

支持,自己的书自己写,因为了解考试,亲自体验过考试的人写出来的教辅书才更实用!!

我也想报名 想为了那些没通过考试的朋友们做一些事情

回复 1# 小葱伴伴

小葱姐,能不能也编辑一本中西医执业的书啊。万分感谢。

这样的一本书肯定实用,编好了能不能送我一本啊?嘿嘿