发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[征文] 【国庆假期写七日】悲催的假期

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个假期,呵呵,我和老婆9月28号下午就坐车回家了!这可是读大学到工作后我的第一次国庆回家。
不过回家有好多尴尬的事情。第一,我们坐回家的大巴,司机技术太糟糕,而且车上卫生也很糟糕,搞到我们两个都晕车了,特别是我老婆,更是吐得一塌糊涂。
第二、回家后老爸做了好多好吃的,肯定狂吃啦,结果,回家第一天没事,第二天(30号)的上午和下午都没事,晚上就来了急性肠胃炎了。结果十月的前三天都是上吐下泻的,乖乖地躺在床上当乖孩子,哪儿都没得去。呜呜。。。。。。。4号开始肠胃功能终于开始恢复了,但是,前车之鉴在那,啥好东西都不敢怎么吃了。差点笑死家里的人。
6号就要坐车回去了,结果悲催的是我们坐的座位旁边就是厕所,每次乘客上厕所就是我们要紧捂鼻子的时候。呜呜。。。。。悲催的国情假期。。。。。

4 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

乌江船夫 + 1 2011年国庆节征文奖励

收到4朵
2# 沙发
您这个国庆长假过的可不怎么样啊,是够悲催的,怎么这么不走运啊?
3# 板凳
就当做是人生的奇遇,厄运过去了,好运即将到来
尊敬的斑竹,我的帖子可不可以加分啊?
10月6日回到工作地点后,幸好还有两天假期,于是,6日狂睡一天。我悲催的老婆也因路上的颠簸得了感冒,晕沉沉的。可怜我除了睡觉之外还得给她抓药**等。呜呜。。
7号起来,精神终于好点了,于是将单位的那群飞禽走兽,鸡朋狗友叫过来吃从家里带过来的特产。悲催的我因为肠胃炎的关系,不敢开怀大吃,只能看着那群家伙狂吃,临走了还意犹未尽地打了包,呜呜,有的吃不敢吃真是悲催!!
回复 4# gyzyun
您好!还有时间,不要吝惜笔墨,连写三天以上,符合征文条件就可评分,加油!期待您的精彩!
8号啦,终于到了上班的日子。整个国庆都没怎么好好休息,结果今天一上班就眼皮打架,困的不行。不过幸好最好打起了精神,没让工作出什么乱子。不过看到身边的同事也是一副精神不振的样子,看来果然是人以群分,物以类聚啊!!呵呵
9号,终于恢复了上班的状态,可惜病人因为国庆后上班的关系,比国庆假期少了好多好多,于是,又枯坐了一天,悠闲地看书的一天