发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

***肛肠科医师

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
广州一公立一级医院***肛肠科医师,要求能***开展肛肠科手术,包括痔疮、复杂肛瘘、肛裂等。有执业助理以上证件,工资5000以上。称高的技术好的工资可以再谈。需要的话留QQ或电话。谢谢。
2# 沙发

***肛肠科医师

QQ:75790988
3# 板凳

***肛肠科医师

太少了 ,最少得一万 ,打发要饭的吗?想联系就是这个qq号

***肛肠科医师

回复 3# 不想写作业

我要的是技术 , 工资一万不是问题,我说明了职称高的技术好的可以谈,关键是你有没有这个水平拿一万了,兄弟说话不要太高调,要看你的技术水平了,做医生首先要有点医德。如果你能像肛肠版的靳老师那样我一万五都给你。

***肛肠科医师

QQ:349777169,条件满足,详谈

***肛肠科医师

QQ:349777169,条件满足,详谈

***肛肠科医师

本人执业医师,擅长普外肛肠等小手术,QQ1106329230

***肛肠科医师

本人执业助理医师,擅长肛肠无痛手术,从事肛肠科8年QQ652525680

***肛肠科医师

QQ756632109     现在在私立医院肛肠科,从事本专业6年。

***肛肠科医师

普外科主治医师,想在肛肠方面发展,二甲医院工作六年。联系电话:18929868775

***肛肠科医师

你以为肛肠科就是做痔疮、肛瘘吗?腹腔镜下直肠癌结肠癌根治见过没?一万五你感觉就很多吗?你说的会做痔疮肛瘘那能叫高手吗?痔病也有比较复杂的我也承认.就是让再高手让他自己说他什么都能拿下你信吗,这个发帖人就根本不懂医

***肛肠科医师

回复 11# 不想写作业

对不起,我们就是一级医疗机构,我没要求腹腔镜下根治直肠癌、结肠癌的,一万**多,但你要有这个水平拿才可以,我们不是三甲医院,拿不到那么多钱,你要搞清楚地方,我发的贴是一级医疗机构。这个不用争论,只要双方能满足各方的需求就行了。

***肛肠科医师

外科工作5年,有执业医师证,QQ82867771

***肛肠科医师

回复 1# lirongtian

605 069 373

***肛肠科医师

本人大专学历   中西医结合专业   执业助理医师   在肛肠医院干过  在二甲中医院外科干过 能熟练操作 会内外痔  肛瘘  肛周脓肿切除  QQ1286445872

***肛肠科医师

***的主子也比较诚实了!也比较低调了!什么样的环境造就什么样的人才!什么样的环境说什么样的话!什么样的 级别做什么样的事情也就拿什么样的 待遇!是实际的话题!支持!我中西医结合专业执业医师!从事肛肠16年!还是对常见多发的肛肠疾病又一定的正规诊断处理能力!我得 QQ是248168120,电话是15284959168

***肛肠科医师

我也想去,可惜我不会说也听不懂白话。qq496507092