发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[临床经验] 发一个穴位外伤用药,祖传的哦

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
碗关节(手背五抓经总神经穴【重伤可危】)

姜活6  防风6  桂支6  白芷6  首乌6  归尾6  加皮6  灵仙6  续断9  生地10  甘草6  射香3  碎补10  赤芍6  然同10  川七6  年健6  南星6  

射香后下,煲好混童小便(童子尿)饭后服

搞外伤疼痛的可以试试,效果谁用谁知道。效果好就给我加分,嘿嘿……(这是我老婆的外公遗留下来的,外公是搞骨伤科的)

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 荷花+5楼主妻子的外公还有其他的经验吗?良方良法,当以广传,建议版主加分
收到5朵
2# 沙发
具体怎么用????请详说,穴位是用来干嘛????是哪个穴位被伤,还是哪个穴位用来治疗疾病的 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3# 板凳
谢谢,
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]
回复 2# yicj123

说是穴位也不是,就是老婆他外公自己起的名字。(足盘五抓筋总神经穴)也就是左右手腕关节受伤(例如扭伤,撞伤等~)。这处方单就是腕关节受伤用的。
回复 1# 默清风
姜活6  防风6  桂支6  白芷6  首乌6  归尾6  加皮6  灵仙6  续断9  生地10  甘草6  射香3  碎补10  赤芍6  然同10  川七6  年健6  南星6  

射香后下,煲好混童小便(童子尿)饭后服
射香3 克,,,,,,,看来只有财主才能用了
支持5楼有同感,那里去找3克射香
人工的也可以啊……
回复 1# 默清风
麝香好贵啊!我是没胆量用的。不管咋样还是要好好感谢楼主的无私奉献。
把小便换成酒成么,呵呵,谁用谁知道。
推拿就可治愈。
学习了。谢谢分享。
楼主妻子的外公还有其他的经验吗?良方良法,当以广传,建议版主加分