发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[宝宝靓照] 律哥的新形象

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这是我前些日子给律哥败的假发,晚上去公园吓唬老人不错,哈哈

7 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• ngf1978+2感谢支持!感谢分享!
  • dym0806+5感谢分享! 真的很酷呢!
收到7朵
2# 沙发
这个样子晚上出来是有点吓人哪!不过这第一张并不怕,反而越发的可爱呢!
3# 板凳
律哥真酷,有明星范!楼主b70204978 干嘛不把所有帖子不集中到一起,给孩子建立一个成长档案,偶尔发个照片,记个小日记什么的,慢慢就积累的多了。回头看看,挺不错的。
回复 3# ngf1978

本人很懒,而且很随性,很难坚持做一样长期性的事务,偶尔上来凑个热闹,发个神经,哈哈
回复 4# b70204978

每个这么做的人都是偶尔的,哪有那么多值得记录的事?
回复 5# ngf1978

没劲啊!现在感觉做什么都没劲,没事的时候逗逗孩子还算件好玩的事,中午跟他视频,拿了颗旺仔小馒头,放在手指上,然后故意弄给他看,让他吃不到,他在视频那边急的跳起来,立马打电话给他爹,让他爹给他去买小馒头,哈哈
回复 6# b70204978

别这样,有这么可爱的律哥,干什么都要充满希望、乐趣,怎么会觉得没劲呢?!
  今天值班吗?还可以视频见到小孩,不错的消遣。
回复 7# ngf1978

是的,在值班,现在还在家睡懒觉,刚跟律哥一起在被窝里看奥特曼,发现奥特曼真难看
回复 8# b70204978

就是,奥特曼没什么好看的。还不如蜡笔小新