发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[妇科] 子宫后方少量积液,备孕中,寻求爱友帮助

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
女 28岁
月经周期30天 排卵试纸检测有强阳  双向体温
从去年年底开始右侧小腹隐痛,一直没注意。从今年5月份开始备孕,没有做孕前检查。4个月未准。7月份和9月份的月经经血里有紫黑色蝌蚪状血块。痛经不明显,血量正常。8月份是右侧排卵,排卵以后右侧小腹一直隐隐疼,9月16日月经,22号赶紧。24、25行房。26号晚上有一阵右侧小腹抽筋样疼,疼了2分钟。27号早上开始有少量褐色分泌物,下午有淡红色分泌物,晚上和28号少量褐色分泌物。28号去医院B超,子宫后方少量积液。医生开的尼美舒利1盒和妇炎舒片2盒,说是不影响备孕。但我不放心,毕竟还没有宝宝,所以今天开始打点滴。想连着打7天。平时白带无异味,**无瘙痒,但是排卵期白带不拉丝
无怀孕流产史
问题:我这还需要去做什么检查吗?
           多久以后可以要宝宝?
          这个炎症以后会反复发作吗?
          炎症消退后,需要中药调理吗?
          老公包皮过长和这有关系吗?
关系到祖国的下一代,所以啰啰嗦嗦写了那么多,希望大家耐心看完。马上就奔三了,还木有宝宝,心理比较着急
先谢谢各位爱友了!
2# 沙发
大家不要只看不回  给点意见啊
3# 板凳
建议你这段时间不要过性生活,口服点中药。再来月经输消炎药,月经赶紧后用胎盘组织浆肌注,再配合中药治疗。连续治疗三月。期间不同房。

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵
这里的医生让我先打点滴消炎,然后去b超,如果炎症消了,就不用管了,也不用中药调理。
想问下,吃中药的话,是成方还是需要把脉开药啊?没接触过这个,不太懂
回复 4# sah297234700

谢谢鲜花,可以找一个知名的老中医开,中西医结合保证可以好。

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵
回复 5# 药医有缘人
送上鲜花,谢谢您为我解惑
子宫后方少量积液,不一定是炎症。

收到5朵
回复 7# deadjapan

可是我感觉痛啊 如果木有炎症不会痛啊
这个月排卵期只有一号安排功课了(差不多是二号排卵),二号吃了紧急避孕药,二号下午开始**一直到六号,共五天,已经木有隐痛了,本来还要再打两天的,但是今天早上测了排卵试纸是强阳,人家说排卵后过几天排卵试纸强阳的话,可能就是怀孕了。我就又测了个早早孕试纸,有个很淡的印。我想问:这万一要是怀孕了,前几天打的点滴(左氧和替硝唑)有木有影响啊
个人意见:子宫后方积液不一定是炎症引起,排卵后直肠子宫窝处液体会少量增加,这属于生理现象,排卵时个别人感觉排卵侧下腹胀痛及**少量出血。硝唑及左氧对孕期禁用。

收到5朵
lele2729,谢谢您的回复。
我周期很准,这次是十月二号排卵,我是九月二十八号去做的b超,是在排卵前。并且这大半年来右侧一直隐痛,九月二十七号还少量出血了