发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[编读往来] “您读杂志,我送香花”活动正式启动了……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

又是一年金秋好时节,繁花似锦,欢歌如潮……
在这个举国欢庆的日子里,为进一步增进编读之间的往来和爱爱医杂志水平的不断提高,爱爱医杂志版特推出首期“您读杂志,我送香花”活动。期待广大爱友积极参与……

首期“您读杂志,我送香花” 11092622344d036bbcb8fb8407.gif

1、活动时间:2011年9月28日至《爱爱医杂志》第10期出刊后第10天。
2、首期“您读杂志,我送香花”活动阅读杂志内容为:《爱爱医杂志》第9期。

附:第9期杂志链接地址如下:https://bbs.iiyi.com/thread-2034555-1.html)。

3、爱爱医杂志版会特别邀请各位编委老师根据《爱爱医杂志》第9期的相关内容,以问卷的形式出10个题目供爱友们作答。问卷内容将单独发帖公布(活动题目及作答提交贴连接地址:https://bbs.iiyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2043312&extra=)。爱友们需要在答题主题帖下,加密跟帖作答,防止答案相互抄袭!不加密跟帖作答的爱友,不能获得鲜花和杂志奖励。
4、活动奖励:
A、凡是参加答题并且试卷提交成功的爱友都可以获得香花2朵,题目全答对者可以获得香花5朵!
B、此活动第一位题目全答对的爱友,除相应鲜花奖励外,还可以获得《爱爱医杂志》半年合订本一册。

C、幸运楼层奖:凡是参与答题的爱友所在的楼层数和活动结束时最后一楼个位数相同的即为幸运楼层。例如(结束的日期为十月十日,则最接近十月十一日零点的楼层为最后一楼。如最后一楼345楼则5为幸运数字,凡是带5的楼层即为幸运楼层奖)。可以获得10个爱医币的奖励!希望您就是那位幸运爱友呦!
D、连续六期参与并题目全部答对的爱友,可以获得《爱爱医杂志》半年合订本一册。
11092622315946131cb04c7169.gif                                                                                                                                                                                                               
附:
(1)首期“您读杂志,我送香花”活动题目及作答提交帖链接地址:  https://bbs.iiyi.com/thread-2043312-1.html
(2)第二期“您读杂志,我送香花”活动题目及作答提交帖链接地址: https://bbs.iiyi.com/thread-2052472-1.html
  ……                                                                                                                          
                                                                                                                                                  爱爱医杂志版
                                                                                                                                                   2010年9月28

4 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

修竹临风 + 1 组织活动奖励!

收到4朵

“您读杂志,我送香花”活动正式启动了……

欢迎大家在开心阅读爱爱医杂志的同时,参与有奖问答,获得鲜花和纸质杂志合订本!

先占个位子!

好活动,奖励也很诱人。积极支持,积极参与。

奖励很诱人,先占个位子,积极参与!
a****1 该用户已被删除

这样的好活动,奖励也很诱人啊。当然要积极支持,和积极参与啊。

纸质爱爱医杂志合订本——奖励太诱人了!
当然要积极支持与参与了
w****n 该用户已被删除

好东西我们都想要,大家都来参加!

我也来占个位子

纸质杂志合订本,很诱人的奖品,欢迎广大爱友积极参加

好东西大家都想要,大家都来参加!

纸质杂志合订本,奖励也很诱人。积极支持,积极参与。

奖品很诱人,一定好好参与活动

我也要参加。现在还进行不?

回复 16# zhangkund 现在可以参加!期待您的精彩!

纸质爱爱医杂志合订本——奖励太诱人了!
当然要积极支持与参与了
经筋医师 发表于 2011-9-29 08:20

好活动,奖励也很诱人。积极支持,积极参与。

回复 1# 康健晟

如何将答案提交并获成功,请指教!

回复 20# dyzh 活动题目及作答提交贴连接地址:https://bbs.iiyi.com/forum.php?m ... =2043312&extra=)。请您到这里作答!

我也报一个名,积极参与,一定努力,希望可得到奖品。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• hjw2009+1感谢支持!欢迎参加!
收到1朵

大力支持,积极参加,争取获奖,马上行动。哈哈哈。

赶紧占个位置 这个真的不错哦呵呵 喜欢

赶紧占个位置 这个真的不错哦呵呵 喜欢

大力支持,积极参与

奖品很诱人啊!来晚了

纸质杂志合订本,奖励也很诱人。积极支持,积极参与。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• hjw2009+1感谢支持!欢迎参与!
收到1朵

.帖子
.爱医币新
.鲜花
.爱心指数
查看
.阅读权限
.

当然要积极支持,和积极参与啊。

来的有点晚啊!不知道还来不来得及?先去看看再说。