发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[你言我语] 调查:幼儿园的兴趣班有必要吗?

1# 楼主

开学没多久,关于幼儿园开办兴趣班的话题就成为家长们讨论的一个热点,兴趣班到底有没有必要报?兴趣班泛滥的原因是什么?家长们的学前教育理念存在哪些误区?为此,特推出本调查。欢迎您投票参与!
多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 21 人参与投票

投票已经结束

17.74% (11)
11.29% (7)
24.19% (15)
11.29% (7)
17.74% (11)
17.74% (11)
您所在的用户组没有投票权限
2# 沙发

调查:幼儿园的兴趣班有必要吗?

我家儿子还小,没上幼儿园,估计到时候也需要报学习班的,现实所迫,不报不行啊,
3# 板凳

船夫,您要改改选项,后几条都不能选择具体的选项啊。

这兴趣班要看看孩子感不感兴趣,如果孩子不感兴趣就是报了对他也是无益,只会给孩子造成压力。

根据孩子的情况来,可以有选择性的报。为了孩子更好的成长,但是不能逼孩子必须得学什么什么。

我觉得为孩子报兴趣班是让孩子学点东西. 报兴趣班对孩子成长多少有点帮助。最好是培养孩子在美术、 书法、舞蹈、乐器的爱好,不要一早就把主课压在孩子身上
a****1 该用户已被删除

不报不行啊,幼稚园的老师对小孩实在是分出了三六九等,极其市侩。报了武术,一学期1000元。才4岁半,学什么都不太适合呢,在家里自己练习毛笔字,我还教他青年长拳,纯粹是玩而已。音乐是6岁开始学习比较好。书画可以早一点。外语可以学。

孩子需不需要并不重要, 重要的是办班的老师很需要孩子的家长送钱!

不能让孩子输在起跑线上,该报就报,该花的钱决不能少花,省得将来后悔啊。报了,没学好那是孩子的事至少做父母的会心安理得写啊!

不能让孩子输在起跑线上,该报就报,该花的钱决不能少花,省得将来后悔啊。报了,没学好那是孩子的事至少做父母的会心安理得写啊!

所以现在的家长才感觉很累!