发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[泌尿] 各位医生,求助!!几年泌尿问题一直没有治疗好,请帮帮我

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我今年25岁,因为十多岁开始频繁**,04年有次**,感觉快要射出来的时候用手握着没有射,感觉**倒射回去了。(会不会倒射膀胱里面了?我怀疑会不会由此引起泌尿感染了?)

大概没有几天后记得有天晚上痢疾拉肚子,当天晚上小便几十次,每次都是一点点,尿频,尿无力,尿液颜色很浓,大概是偏向红色的查了好多次说不是前列腺炎,但是有阴囊潮湿怕冷,尿频 尿无力 有时还尿痛 腰脊酸软的现象,
前几年查了好多次前列腺炎和尿液,基本都是正常的。吃了好多药没有效果。但是有阴囊潮湿怕冷,腰脊酸软,尿频,尿无力,几年来尿颜色一直是黄色的现象,尿无力尿频颜色发黄尿等待小腹有时候疼痛,早泄小便时**是软的。。小便完也不尿无力尿频颜色发黄尿等待小腹有时候疼痛,早泄小便时**是软的。。小便完也不打冷颤,有的时候尿等待,**偶尔硬排尿的时候感觉用不上力不容易排出来,还没有尿完**就软了,记得小时候排完尿**都是硬的。

04年开始治疗都没有效果,查前列腺液都是正常的。医生说无菌性或者慢性前列腺炎,开始吃药都没有用。换好几家医院看都没有疗效。到底是不是前列腺炎呢?前列腺炎的症状是有,但是一直做检查查不出来。

大概07年在老家找一位认识的医生,检查B超什么的说是泌尿系统感染,开了两种西药吃了马上就感觉尿路畅顺,也不会尿频,尿无力了,排尿的量也不会像之前少,感觉是正常了,可是医生只开了一个星期的药。吃完后又是和一前一样尿频,尿无力(只记得其中一种药说明书写的是缓解尿路肌肉紧张,其实我一直感觉自己是泌尿系统感染)。

去年在北京大学深圳医院医生取前列腺液说前列腺很很柔软应该没有什么问题,检查前列腺液和验尿都正常。开了一些治疗性前列腺的药品和肛栓,没有任何效果。

今年春节回老家吃中药好多了,基本不会在很频繁尿频,尿液的数量也每次不想之前一点点。但是还是有点尿频,尿无力尿等待,小腹钝痛,早泄,,很苦恼。。。。请帮帮我该怎么治疗!!!万分感谢

后来吃了药好多了现在这些情况基本没有了。现在就是就是还有早泄,性生活经验不是很多,前段时性生活,十几次抽动就忍不住射出,最近两次刚带上套就忍不住射了,(可能和当时环境和心理紧张有关系!)
现在就是还有点尿频尿无力感觉排尿用不上力早泄(未婚,性生活很少,前几天没有插入就射了)总感觉**不受控制很苦恼。前段时间吃了金匮肾气丸一段时间,感觉吃力之后很爱流汗,稍微一运动或者吃饭的时候六大量的汗我该怎么治疗?应该怎么看吗?我是不是泌尿感染呢?还是前列腺炎?早泄该怎么治疗?会不会是尿结石?

现在已经停止**一年了,知道**的坏处了,已经加强锻炼,我还该怎么做?谢谢
2# 沙发
说的有乱,,,请各位医生针对不清楚的再提问,,谢谢各位医生,,现在很灰心,,,,该怎么办,,,
3# 板凳
买点盐酸特拉唑嗪吃吃估计对你的尿频有效果
从症状分析,像前列腺炎,但是需要进行检查才可以明确的。最好再做一次前列腺液检查,同时看看包皮有没有过长
还是建议中医治疗
从症状分析,像前列腺炎,但是需要进行检查才可以明确的。最好再做一次前列腺液检查,同时看看包皮有没有过 ...
liubin-079 发表于 2011-9-25 13:55

好的 我再去做次检查,我不清楚什么算作包皮过长?勃起包皮完全没有覆盖**,这样不是包皮过长吧
还是建议中医治疗
皮特儿 发表于 2011-9-26 17:14

谢谢,