发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

今年题目并不简单

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今年临床执业医师分数线360我可以接受!
        近几天***有人说题目“很简单”!我不反对,也不支持!其实部分说题目容易的就没有压根不会的?就瞎说“容易”!大家就不会怀疑吗?
       今年临床执业医师试卷题目综合性的更加强了,同时前两年考“生物化学专家”、“血液病专家”、“医学心理学专家”的那种题少了,很“朴实”多是接近大家平日临床工作时的内容!拿流行性出血热病来说,去年考的是“汉坦病毒”的血清型,分“汉滩型”“汉城型”,今年就考也个患者的症状描述,最后问是何病?去年考的题目有一“痛痛病”我想大家都记得,答案是镉中毒的那个,后来就是这个***都说了好长时间,今年有关中毒的内容不少,但是还是有把握的不好的,比如“二次污染”物,就是“甲基汞物质”,我想大家印象最深的多是“光化学污染”,所以我们好多人就在二氧化硫上费事,我也是其中一员。
       总之,毕业1~2的考生在基础类感觉得心应手,参加相关工作超过3年的考生对于临床综合的内容也许了解的细致一些,答的方便些,心中更有数些!总体来说在临床工作3年左右的考生在今年第一单元、第二单元都觉得好一些!而第四单元相应没把握!接近内科的尤其是消化内科的更得心应手,妇科、儿科的相关考生对第三单元应该更熟悉!

我们静静等待吧!回首过去的那些日日夜夜,我们了然于胸的能有及时!我们各自心理更明白!

2# 沙发
360我完全可以接受
3# 板凳
绝对不会超过360,必须和谐,你们懂的
我感觉今年的题不偏不怪  还是很王道的
其实社会很和谐,只是文明的进步。
泄啦,分儿要提啦,大家都把书包好,明年接着看吧!
那 楼主 说下  影像呢 影像的怎么办 ? 干看着别人过?!