发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[问题寻答] 关于网络第4单元答案的怀疑

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
网上的答案一看就是事先做好的,但是很多很有疑问.比如明明选否定的,可是答案是选的正确的等等
      各位爱友,我们来讨论看看,其实***做的也不见得对的.我们不要放弃自己.

卫生资源配置中——效率最大化

所产生毒素与噬菌体——大肠埃希菌

不属于隐蔽抗原的——关节滑膜

平静吸气时——膈肌和肋间外肌

卫生服务需要——卫生服务消费者自身的健康状况

根据行为改变阶段的模式,健康行为——提供信息提高认识

医疗过程中,医生充当家长式角色——权威模式

长期瘀血导致肝硬化的基本——大量肝小叶改建

干扰素抑制病毒作用机制——间接活化一种核酸内切酶促使mRNA降解

严重环境污染引起的区域——公害病

下列预防职业病的措施——早期发现病理性损伤

急性弥漫性增生性肾小球肾炎——肾小球毛细血管内皮细胞

女方原因实施体外受精-胚胎移植技术——对胎儿进行非医学目的性别鉴定

酪氨酸蛋白激酶活性受体——

皮肤依靠辐射、传导和对流——小动脉舒张和动静脉吻合支开放

母亲孕期吸烟对母亲或胎儿——新生儿死亡

正态分布——曲线越瘦

人体内属于可逆反应——a-酮戊二酸

医学心理学的任务——治疗方法在治疗中的影响

临床试验中的双盲法——均不知道安慰剂的性质

精神分析治疗理论基础——生物学原因

肉芽组织——连接组织缺损,保持器官完整性

卫生行政部门接到传染病菌种丢失——3小时

女,24岁,一周前从外地旅游返家——念珠菌

男,56岁,干咳,渐进性呼吸困难——RV降低

李某为中度慢性疼痛患者——7

对某小学学生进行视力检查——60%

男,45岁,吸烟12年,每天1——评估

医师王某从国外学成归来——省级卫生行政部门

女,48岁,皮肤瘙痒,皮肤巩膜黄染5——维生素D

女,33岁,右上腹痛3——蜂窝织炎

男,18岁,咯血一周——H因子缺乏导致血管内皮细胞损伤

某心理治疗师在路上遇到一位治疗过的患者——回避原则

女,50岁,慢性阻塞性肺疾病病史10——组织液胶体渗透压减低

某幼儿园有200名儿童,近一周内有30名儿童相聚——流行

男,33岁,突发头痛,右眼睑——损伤非特异性投射系统

孕妇,30,主诉乏力,易倦——猪肝,肉类

男,45岁,发现HBsAg阳性10余年——桥接坏死

女,56岁,左乳腺癌术后14——主动脉

120. 幽门螺杆菌
121.
产气荚膜杆菌

131. a-酮戊二酸

143. 天冬氨酸转氨

2# 沙发

关于网络第4单元答案的怀疑

你敢全对吗  或者考超高分的一大堆
3# 板凳

白喉杆菌携带了β-棒状杆菌 噬菌体 后,便产生白喉毒素

第四单元下午一点四十一分的时候考前漏题了,是丁香园的漏题

答案谁写的,哎,神马啊!!都是浮云啊。。。。。

回复 1# 必须努力加油

今年真是太过分了,考场边到处有买到真题答案的,怎么这莫猖狂啊

晕 肯定不是喽答案 估计是哪个搞到卷子 自己做的 感觉错的好多

哎早没上的网的

没早上网的

哎~~看书的不如卖答案的,,,,

我朋友8千买了一假题,哭,哈哈!

我朋友8千买了一假题,哭,哈哈!

你的答案一看就不对。

像我这种挣扎在几个边缘的人,伤不起啊!!

哎呀,又要害死老实人

这算什么,我们考场外面还没开考就有人卖答案,有微博的赶紧呼吁下,动用下社会的力量

我考了两年都没过,竟然有人卖答案,要是公平考试我早都过了,这个社会。

颇有同感,考试的前几i天还收到北京的电话问要不要考题,什么世道啊
真是看书的不如卖答案的!!!!!

其实把分数线定在及格分,我们朝及格分努力就行了,{MOD}就跟分数线没关系了

这些都有疑问  有很我不对的

呼天喊地说不公平的人是因为嫉妒啦!当然我也很嫉妒 但是有什么办法呢?***答案的那么多别人买到真的也很NB的 是不是!
要是有答案摆你眼前你不看? 我反正不信,10个绝对有9个看 其中一个是傻子 不管你看书有多好你绝对会看!你信不信?

回复 1# 必须努力加油

其中那个肉芽组织作用不正确的是——应该选肉芽肿吧。

不少答案有问题!

我说说我的想法吧  考完后至今没看书  各位看官说错了别喷我

卫生资源配置中——效率最大化              我选的利益最大化  想都没想 直接选择。。

所产生毒素与噬菌体——大肠埃希菌          直接排除大肠菌群  我选的白喉

不属于隐蔽抗原的——关节滑膜               这道题真不会 蒙了个脑

平静吸气时——膈肌和肋间外肌                一样

卫生服务需要——卫生服务消费者自身的健康状况   一样

根据行为改变阶段的模式,健康行为——提供信息提高认识    一样

医疗过程中,医生充当家长式角色——权威模式           一样

长期瘀血导致肝硬化的基本——大量肝小叶改建          忘了

干扰素抑制病毒作用机制——间接活化一种核酸内切酶促使mRNA降解   一样

严重环境污染引起的区域——公害病            不会 我选的环境相关 仅从字面理解的

下列预防职业病的措施——早期发现病理性损伤       题干中有“一级预防”的字样 我选的不让高危人群去工作 我想的病因预防啊  只有这个是病因预防 病理得取活检 不是病因吧

急性弥漫性增生性肾小球肾炎——肾小球毛细血管内皮细胞        忘了

女方原因实施体外受精-胚胎移植技术——对胎儿进行非医学目的性别鉴定   我选的不是这个

酪氨酸蛋白激酶活性受体——       ???

皮肤依靠辐射、传导和对流——小动脉舒张和动静脉吻合支开放   一样

母亲孕期吸烟对母亲或胎儿——新生儿死亡         我选的过期产

正态分布——曲线越瘦                       一样

人体内属于可逆反应——a-酮戊二酸           记不太清了 好像一样

医学心理学的任务——治疗方法在治疗中的影响         不一样

临床试验中的双盲法——均不知道安慰剂的性质          一样

精神分析治疗理论基础——生物学原因                  潜意识?好像有这个答案吧  反正我就冲着弗洛伊德那套理论去选的

肉芽组织——连接组织缺损,保持器官完整性            这道题是让选错的吧 我选的不是这个

卫生行政部门接到传染病菌种丢失——3小时            真心不会 蒙的2小时 还有一个时间按题 也蒙的2小时

女,24岁,一周前从外地旅游返家——念珠菌          一样

男,56岁,干咳,渐进性呼吸困难——RV降低          不一样

李某为中度慢性疼痛患者——7                                          这是处方那道吗?我选的7天

对某小学学生进行视力检查——60%                                 一样

男,45岁,吸烟12年,每天1包——评估                 忘了 想了很长时间 选的什么竟然忘了

医师王某从国外学成归来——省级卫生行政部门                   一样

女,48岁,皮肤瘙痒,皮肤巩膜黄染5年——维生素D                       题干是什么 忘了!

女,33岁,右上腹痛3天——蜂窝织炎              我记得题干说的是胆囊炎的表现    我选的化脓 但是化脓就化脓吧 他还加个表面 我了个擦 看来看去也只有表面化脓了。。。

男,18岁,咯血一周——H因子缺乏导致血管内皮细胞损伤        好像一样

某心理治疗师在路上遇到一位治疗过的患者——回避原则         悲剧了 直接选的保密

女,50岁,慢性阻塞性肺疾病病史10年——组织液胶体渗透压减低   一样

某幼儿园有200名儿童,近一周内有30名儿童相聚——流行         一样

男,33岁,突发头痛,右眼睑——损伤非特异性投射系统              我选的TM特异投射系统

孕妇,30,主诉乏力,易倦——猪肝,肉类       一样

男,45岁,发现HBsAg阳性10余年——桥接坏死         我怎么不记得有这道题了?

女,56岁,左乳腺癌术后14天——主动脉              我选的体静脉

120. 幽门螺杆菌
121. 产气荚膜杆菌                  

131. a-酮戊二酸                   以上都一样

143. 天冬氨酸转氨               忘了。。。。

很忐忑 有争议的题大多是完全不会 或者临床少见的 这半年多自认为还是比较努力的 没想到还是不行。。。等成绩下来再和各位分享