发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: lyszyyy

[版务] 儿子的涂鸦

儿子的涂鸦

孩子的画越来越色彩丰富了,真的很有天赋啊,以后就走这条路吧。

儿子的涂鸦

回复 151# ngf1978

不行的,只是一时兴致而已。

儿子的涂鸦

回复 152# lyszyyy

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵

儿子的涂鸦

回复 153# lyszyyy

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵

儿子的涂鸦

回复 152# lyszyyy

那就顺其自然吧,也许他成为漫画家呢。

儿子的涂鸦

再过几天就要毕业了,孩子在家不放心呀,上班,大家都怎么安排的,给个建议吧?

儿子的涂鸦

回复 156# lyszyyy

难道让孩子一个人待在家里吗?虽然我也没什么好办法,我有妈妈帮着照顾的,不然的话,我会送暑期班或者送回老家。

儿子的涂鸦

回复 156# lyszyyy

想办法让亲戚朋友帮带一下哦!我们这边有暑假班,可以寄放的。实在不行叫领导通融一下,把孩子带到上班的地方了。

儿子的涂鸦

回复 157# ngf1978

给报了个学习班,可是一周只上一节课,嘻嘻,人家不给看。

儿子的涂鸦

回复 158# 品味淡泊

这几天都是,周一至周五,放到姐姐家,周六带到他爸爸班上。

儿子的涂鸦

回复 160# lyszyyy

挺幸福的嘛,老爸带一天,我小时候都是跟着爸爸在粮仓里玩的,幸福的日子。

儿子的涂鸦

回复 161# ngf1978

嘿嘿,爸爸办公室没有其他人,所以可以,我就惨了,周围都是领导。

儿子的涂鸦

嘿嘿,爸爸办公室没有其他人,所以可以,我就惨了,周围都是领导。
lyszyyy 发表于 2012-8-4 22:22

孩子放假,家长最头疼,要是没人带真不好弄
寄存吧,孩子没时间玩
放家吧,还不放心安全问题
左右为难啊

儿子的涂鸦

回复 164# 7650

谁不说来,这可是个问题。

儿子的涂鸦

照我看幼儿园就不应该放假,谁家有时间谁家自己带回家,我们这好些人把孩子放到私人幼儿园一两个月,临时凑活凑活

儿子的涂鸦

回复 163# 7650

粮仓有很多种的,有几种是很大的厂房,里面一堆堆的粮食,工人们在粮食堆上面干活的,小时候有那么两年父母工作的地方没有幼稚园,又没有其他亲戚可以照顾,所以就跟着爸爸在工厂里面玩。顺便说一句:你的玩笑不好玩。

儿子的涂鸦

回复 166# 狗剩1977

就是啊,现在的幼稚园像小学一样,还有寒暑假的,20年前好像不是这样的。

儿子的涂鸦

粮仓有很多种的,有几种是很大的厂房,里面一堆堆的粮食,工人们在粮食堆上面干活的,小时候有那么两年父母工作的地方没有幼稚园,又没有其他亲戚可以照顾,所以就跟着爸爸在工厂里面玩。顺便说一句:你的玩笑不好玩。
ngf1978 发表于 2012-8-9 19:34

俺没开玩笑啊
俺真的以为你是属鼠的,真的

儿子的涂鸦

就是啊,现在的幼稚园像小学一样,还有寒暑假的,20年前好像不是这样的。
ngf1978 发表于 2012-8-9 19:36

禾苗他们也放了半个月假呢

儿子的涂鸦

回复 169# 7650

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

儿子的涂鸦

**** 本内容被作者隐藏 ****
ngf1978 发表于 2012-8-9 21:28

我比窦娥都冤啊

儿子的涂鸦

回复 172# 7650

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

• 7650+1你没记错,我是属马的,但我总觉得你是属鼠的
  • 7650+1你没记错,我是属马的,但我总觉得你是属鼠的
收到2朵

儿子的涂鸦

儿子过几天也要去外地上学了。才6岁半,2个星期回来一次,舍不得,没办法

儿子的涂鸦

回复 174# wodejune

哎呀,这是没有办法,谁愿意这么小的就让别人看啊,谁带也不如自己带着放心。

儿子的涂鸦

回复  w
    哎呀,这是没有办法,谁愿意这么小的就让别人看啊,谁带也不如自己带着放心。
lyszyyy 发表于 2012-8-14 21:16

看出来了,你还真是操心
谁带我都放心,只要不让我带

儿子的涂鸦

回复 176# 7650

对孩子的影响是多方面的。自己带,方方面面的照顾,形成了依赖。别人带,这个不好说。

儿子的涂鸦

对孩子的影响是多方面的。自己带,方方面面的照顾,形成了依赖。别人带,这个不好说。
lyszyyy 发表于 2012-8-20 21:32

平时带着玩怎么都行,只要不影响我睡觉就好

儿子的涂鸦

回复 178# 7650

现在就是睡眠不足,天天熬夜,此时都还不睡.

儿子的涂鸦

现在就是睡眠不足,天天熬夜,此时都还不睡.
lyszyyy 发表于 2012-8-20 21:40

是吧,所以我说嘛,白天怎么带都行,只要晚上不跟我就万事大吉