发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[版务] 山东考区临沂考点的爱友们进

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天领到准考证,考点地址为山东医专(临沂市聚才6路东段),发现至少90%的考生不知道考点在哪里(除了兰山区南坊的)。见图。爱友们或许不知道在什么地方,不要紧,我今天看了考点。下面我就把情况说说,我从临沂市中医医院出发,往西走第二个红绿灯向北拐,一直走,不要拐弯,到双岭路左拐或直走,直走不到一分钟就可以看到一座大桥,左拐(此时看路标怎么走,不要过桥),一直走大约3公里多,就看到临沂大学,再往北走就是山东医专。到双岭路左拐过一个红绿灯(不拐弯)就是临沂长途汽车站,此时如果是九县区的考生坐长途车来的,可以打一辆出租车,到山东医专,车费9元,或10.5元;自己开车的过长途车站,往西第二个红绿灯,往北拐弯(就是原来的临西八路,现叫工业大道),直走无路时左拐,顺滨河路,看到临沂大学,再往北走就是山东医专。用时27分钟,共9.5公里。只有K13路车到达山东医专。

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

修竹临风 + 1 这是lyszyyy版主送给您的圣诞礼物,请注意查 ...

收到6朵
2# 沙发

3# 板凳
回复 2# 灵异识钟音 祝灵异斑竹考试顺利!
祝你通过啊啊啊
我的母校新校区…
祝大家考试通过