发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[宝宝靓照] 家有儿女--我的简单幸福

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

9 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

dym0806 + 1 宝宝的原创影像奖!

收到9朵
2# 沙发

家有儿女--我的简单幸福

楼主两孩子,好可爱啊。
花花送小朋友们。祝新学期开心快乐!
3# 板凳

谢谢斑竹支持!

回复 1# 阿木水

真是家中有儿有女,两个孩子楼主好幸福啊!
建议楼主能再编辑一些文字说明,把标题修改一下,可以参加咱们版面的【2011·九月入学感想】,这样还可以有积分拿的呀!

https://bbs.iiyi.com/forum.php?m ... amp;fromuid=2515877

真羡慕,两个孩子多好,互相有个伴儿啊。楼主的图片制作的挺好!感谢您的分享。

谢谢各位支持!有时间改一下也参加活动,支持本版!

回复 5# ngf1978

羡慕就再生一个呗。也好给nemo做伴。我在郑州这边,同单位的同事各个都是两个孩子,还有个二胎双胞胎,就是三个孩子。看他们一大家子人我都羡慕了。也想再生一个给我女儿做伴。呵呵。。。想想而已,想想而已。好像政策还不允许?

看了帖子,我打算再生一个。

回复 8# IAHNIJUW
我也有感呢,生吧,现在不是提倡生二胎吗?看了阿木的两位宝宝照片,这才叫幸福呢!

回复 7# 锵锵音乐坊
不是政策的事情,还像是钱的事吧?!只要交点钱可能都给办理二胎准生证的。
看到阿木家的幸福宝宝,也想生一个,只是担心养不起呀!

回复 7# 锵锵音乐坊

就是啊,老婆不是独生子女,政策是不允许的,这是很不公平的,很多人可以偷着生,我们守规矩的人却不能生。

回各位,我可不是偷着生的哦!都是按政策办事的,因为积极实行计划生育,还获得计生部门1500的奖金呢.

看楼主家的大宝宝是女儿,[根据相关法规进行屏蔽]是允许生二胎的,还能拿奖金真是超乎人的想象之外啊,你们那的政策真是太好太人性化了吧!我们老家只要头胎是女孩,二胎可以办理准生证的,如果第一个是男孩子还要二胎的话,那就等着猛交罚罚款吧!