发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[美容外科] 请教有没有使用过法国溶脂产品塞雷斯

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请教有没有使用过法国溶脂产品塞雷斯的,具体效果怎么样的?上次成都的会议看见宣传,就是不知道具体的效果,望高人指导!~~~~
2# 沙发
我也想知道,我的一个外地同事说效果不怎么样,还挺贵。塞雷斯塞雷弗。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• today002+1感谢支持!感谢分享!
收到1朵
3# 板凳
这玩意我还真不敢随便用

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
溶脂产品中,应该还没有一种在SFDA获批吧,在会议上常见一些宣传,目前还不敢用

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• today002+2感谢支持!感谢分享!
收到2朵
好像没有证的吧,说是很贵的。塞雷斯可以用来溶脂,据说眼睛下不突起的脂肪也可以用,塞雷氟可以皮肤收紧是吗?
只是传说,没见过

收到1朵
激素成分吧,不敢用

收到1朵
这个塞雷斯塞雷夫,在这期的中国整形美容杂志上已经看见了,没批号的也能登?
见我们以前一个主任打过效果不好!!

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• today002+2感谢支持!感谢分享!
收到2朵
头像被屏蔽
国内很多注射产品都没通过认证但是各地都在用,国内是比较落后一点,塞雷斯和赛雷佛我们用过,塞雷斯的溶脂效果还比较明显比我们以前自配的溶脂针效果要好,塞雷佛的紧致没有单一试过,但是综合效果还可以,就是疗程比较长,比较麻烦,持续时间目前还没观察到,不知道有没有厂家说的那么长,价格嘛看各地医院的定价了呵呵大家都知道
塞雷佛上海美莱有,本想脸部去溶脂用它的,但价格一听吓人,最主要怕注射一次到底有没有功效,如果第二次注射就要1万多了,我放弃了