发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[意见建议] 中医的奇耻大辱!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

爱爱医继续教育首页竟然可以出现这样的错误!file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/303341443/QQ/WinTemp/RichOle/)%7D$%25NQDW@IH2T2A%7DEK62)8F.jpg

评分

冬虫 + 1 非常感谢您对爱爱医的支持!

2# 沙发

中医的奇耻大辱!

回复 1# 303341443
图片怎么看不见呢???
3# 板凳

中医的奇耻大辱!

怎么?是什么地方有错了?怎么我没有看到呀?说明白一点好吗?

中医的奇耻大辱!

看见了吧,是针灸学,不是针灸学

中医的奇耻大辱!

古老神奇的   中医针

中医的奇耻大辱!

针灸,这个让***处理下。谢谢你的提醒。加分鼓励。

中医的奇耻大辱!

非常抱歉 由于我工作的疏忽造成这么严重的影响  这种错误没有第二次。非常感谢这位会员的提醒  cme继续教育平台会给您一张40元的优惠券  您可以用这张优惠券购买学习卡申请学分  再次感谢您的提醒  我们引以为戒。

中医的奇耻大辱!

我觉得是小题大做,什么“中医的奇耻大辱!”,简直太夸张。只不过是编辑者的一时手误。并没有造成什么严重后果,不管是懂不懂中医的都能够看清楚那只是一个手误,懂得中医的更不用说。细心观察是好习惯,认真做事更是必要,但是作为医者,夸大其词的手法,俺不苟同。俺一向奉行“刚直不阿,中庸直辩”。若有得罪之处,请多多海涵!

中医的奇耻大辱!

同意楼上的!!!虽说是出现了错误但也没达到(中医的奇耻大辱!)这样的地步!

中医的奇耻大辱!

呵呵,本来不算什么的,谢谢各位参与。古人也写了很多错别字,要不然我们现在怎么会那么辛苦去学那么多的通假字呢。作为专业性的网站首页标题我认为不应该出现这样的错误,个人观点。。。

中医的奇耻大辱!

可能是***工作太重太累了,原谅一下///

中医的奇耻大辱!

回复 7# rp0312

谢谢鼓励

中医的奇耻大辱!

回复 6# 冬虫

谢谢鼓励

中医的奇耻大辱!

我还以为怎么着了呢!我觉得应该是版主手误吧,不必深究,在说版主已经道歉了呀

中医的奇耻大辱!

我还以为怎么着了呢!我觉得应该是版主手误吧,不必深究,在说版主已经道歉了呀

中医的奇耻大辱!

互相理解,共同进步

中医的奇耻大辱!

回复 10# 303341443

什么奇耻大辱?楼主也太用词不当了,有点太过。想必楼主用词水平还有待提高啊!
   人非圣贤孰能无过,就一个很容易识别的错别字,改过来就行了,没必要小题大做,大惊小怪的。

中医的奇耻大辱!

呵呵,应该是爱爱医的耻辱,编辑人和审稿人的疏忽,怎么扯上中医了?建议斑竹锁帖下沉。

中医的奇耻大辱!

学中医的,分不清“炙”和“灸”?  。。。。也许这个要求太严格了。。。。。。也许这位编辑根本就不是学医的,过分之处还请大家见谅。。。。。。。