发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[考研信息] 考研后读完的职称问题

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人,男,现在在一家二甲的县级医院干耳鼻喉,有编制,27岁,想明年年初参加考研,报骨科或是外科,那我三年毕业后,我的职称可否能直接报中级考试,报考专业是读研之后的专业吗?请各位同仁指教下。
2# 沙发

考研后读完的职称问题

第一  本科是4年报5年考
第二 硕士是1年报2年考  随你用那个身份  但是会是一样的效果
3# 板凳

考研后读完的职称问题

报考专业是读研之后的专业吗
这不是废话吗 你考过耳鼻喉的中级你干不  考研是为了改行  你想你的后半身做那行 就报那科  不得了

考研后读完的职称问题

中级的结果一定是与从事的专业一样,所以你毕业后从事什么就要考什么了

考研后读完的职称问题

如果是医师类必须先去的医师资格再说。

如果是技术岗位 毕业当年毕业先取得人事局初聘的初级职称(不用考试) 毕业2年以后参加中级考试

考研后读完的职称问题

你好,谢谢你啊,
我的意思是说本科毕业拿到医师***要五年才能报中级对吧
那如果研究生出来的专业已经和本科不一样了,那是不是还要过五年年才能考啊,
还是时间不用这么长?

考研后读完的职称问题

我是临床医学本科毕业,毕业后一直在麻醉科混,今年刚好通过了麻醉中级考试,如果我2012年考上了研究生(麻醉专业),2015年毕业,,,我想知道我什么时候能参加副主任医师考试?
如果不读研,我们这里是2016年可以参加副高考试,,,,,

考研后读完的职称问题

回复 6# football1870583

研究生2年后  第一年报名 第二年考

考研后读完的职称问题

好像这里的加答都不是很好哦,有时间的话到8当地人事局问问吧

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• dongyuet+1感谢支持!感谢分享!
收到1朵

考研后读完的职称问题

考研是一种选择,至于结果怎样谁也没办法保证,毕竟三年后是什么形势,谁也不知道。

考研后读完的职称问题

考研是一种选择,至于结果怎样谁也没办法保证,毕竟三年后是什么形势,谁也不知道。

考研后读完的职称问题