发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[眼表/眼眶疾病] 请给出诊疗意见。谢谢。

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我爱人,30岁,结膜炎4天,用了3天林可滴眼液+利巴韦林滴眼液,今中午将利巴韦林滴眼液改为阿昔洛韦滴眼液。
2# 沙发

请给出诊疗意见。谢谢。

请给出诊疗意见。谢谢。
3# 板凳

请给出诊疗意见。谢谢。

怎么没人发言啊

请给出诊疗意见。谢谢。

怎么没人发言啊

请给出诊疗意见。谢谢。

感觉像巩膜炎,摁压时疼吗?视力怎么样

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

请给出诊疗意见。谢谢。

球结膜出血
早期冷敷,两天后改为热敷,一般7到12天可吸收。

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵

请给出诊疗意见。谢谢。

请给出诊疗意见。谢谢。

球结膜下出血,完全同意6楼

请给出诊疗意见。谢谢。

你这是结膜下出血,是结膜下血管破裂或血管性渗透性增加引起的出血。没有大的问题,24小时内你最好冷敷,24小时后就开始热敷,每天2到3次,同时服用三七片,一般7到10天全愈.

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵

请给出诊疗意见。谢谢。

没有症状,且而图片不是很清,治病不能瞎猜。

请给出诊疗意见。谢谢。

结膜下出血,自愈

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

请给出诊疗意见。谢谢。

斑主 博学多才 佩服啊
送花

请给出诊疗意见。谢谢。

不像结膜炎,建议给出病史
(弱弱的说声:怎感觉就一个右眼球结膜下出血?)

• 徐奇俯+1感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到1朵