发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[编读往来] 2011年07月第7期有奖评刊

1# 楼主

为了继续增进编委会与爱友之间的互动,了解爱友需求,进一步改进工作,特设立此投票帖,将杂志所有文章的标题公布。欢迎广大爱友投票,投票并且跟帖的爱友,均给予鲜花1朵;言之有物者,给予贡献积分1个。该活动将长期举行。
多选投票: ( 最多可选 31 项 ), 共有 42 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
2# 沙发

2011年07月第7期有奖评刊

各位同仁们辛苦了。其实每篇稿子都是精华!

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• hjw2009+10期待您早日开展编委工作,共同办好杂志!
收到10朵
3# 板凳

1.首先说说这期的刊首语,这篇文字很有中医特色,而且用词巧妙,同时不乏诗情画意,是一篇很有新意很有特色的文章。
2.人物访谈的文字和文风都很优美很严谨,反思一下我自己就组织不出这样严谨的文字,所以需要好好学习
其他由于本人专业知识限制,不能妄自评论

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• hjw2009+6感谢您的精彩点评!
收到6朵

先谢谢编哥们的辛苦!
我还是觉得休闲的内容少点,咱又不是专业刊物。
能让我躺在床上多看一会儿。
哪怕加一个“网人网语”都可以看。

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到6朵
a****1 该用户已被删除
收到6朵

好厉害哦!!!!!!!!!!!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

已经投票了,支持,各位同仁们辛苦了

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• hjw2009+1感谢支持!欢迎投稿!
收到1朵

我不是木马 是牧马———记热情活泼、认真负责的妇版hj.z版主 ,好斑竹一定要顶。

收到1朵

已经投票,支持爱爱医,支持爱爱医杂志。希望杂志越办越好!

收到1朵

我不是木马 是牧马———记热情活泼、认真负责的妇版hj.z版主 ,文章好,版主更好

收到1朵

爱医***应该定期通过设置调查问卷或是投票的方式来征询爱友的意见和看法。

• hjw2009+1感谢支持!欢迎常来!

评分

hjw2009 + 1 感谢您的建议!

收到1朵

已经投票,支持爱爱医,支持爱爱医杂志。希望杂志越办越好!

• hjw2009+1感谢支持!欢迎常来感!
收到1朵