发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[活动专区] 你的积分多数怎样活获得

1# 楼主
单选投票, 共有 276 人参与投票 查看投票参与人
93.48% (258)
6.16% (17)
0.36% (1)
您所在的用户组没有投票权限

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵
2# 沙发

你的积分多数怎样活获得

我的积分一部分是上传资料获得的,还有些是参与活动的
3# 板凳

你的积分多数怎样活获得

https://bbs.iiyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1966008&from=recommend_f

如何才能得到积分?
1)帮助他人:您帮别人解决了困难,根据回答的情况,有机会得到积分;
2)分享资源:主要表现在资源区,您为大家分享了有价值的资源,会得到回报;
3)分享您的经验:主要表现在各个专业讨论区,把您宝贵的经验拿出来和大家分享,也许会有意想不到的收获哦!
4)分享您的智慧和能力:可以发表自己的原创文章,也可以点评热点论文或自己的心得体会,还可以介绍发表文章的技巧;
5)分享您的知识和信息:在分享知识和信息的同时,也可以有不错的收成;
6)您什么强项都没有?那是因为您的淡泊,没有去刻意追求过什么,实在不行去开心休闲区开心一下吧,对您来说分不分的也无所谓。
最后: 在本***得到积分的途径是帮助与分享,热心与奉献,人人为我,我为人人。即使您暂时没有积分也不会影响您在爱爱医的交流,不影响您获得知识的乐趣。如果您在爱爱医待上一段时间,您会相信的。

多关注各版块送积分活动,新手版送积分活动很多,有助于快速提高阅读权限

你的积分多数怎样活获得

感谢支持新手接待厅,期待你的精彩~~~

你的积分多数怎样活获得

谢谢教导,万分感谢

你的积分多数怎样活获得

一份辛勤  一分收获,感谢爱爱医!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 郭781208+1我的积分一部分是上传资料获得的,还有些是参与活动的
收到1朵

你的积分多数怎样活获得

爱医币可以通过充值获得吗?为什么点击支付宝充值后没有反应的?

你的积分多数怎样活获得

楼主应当加一项:其他,积分获取的方式有很多种。

你的积分多数怎样活获得

频dfgdfgdfgdfgdfgfdgdfgff

你的积分多数怎样活获得

谢谢分享好资料 这对于我很重要

你的积分多数怎样活获得

你的积分多数怎样活获得

学习了,谢谢楼主,积分到不纠结,能顺利学到东西最重要

你的积分多数怎样活获得

你的积分多数怎样活获得

谢谢楼主,积分到不纠结,能顺利学到东西最重要

你的积分多数怎样活获得

访问权限我认为是将好的东西限制分享,我们新手想学习在爱爱医网很难。

你的积分多数怎样活获得

谢谢分享好资料 这对于我很重要,快考试了,就想挣点爱医币,来做模拟题。
模拟题好难啊~
希望下周考试能够通过!~

你的积分多数怎样活获得

我就会回帖子的积分了,别的还不熟练,呵呵,有待于研究

你的积分多数怎样活获得

谢谢指导。。。。。

你的积分多数怎样活获得

回复 17# jaguarchu

祝你考试顺利通过,加油吧。

你的积分多数怎样活获得

回复 12# 皮妈600366

资料是很好,可惜没有爱医币了

你的积分多数怎样活获得

回复 7# xuyan4455

我也试过,不可以的

你的积分多数怎样活获得

多谢指导!

你的积分多数怎样活获得

现在都知道了!

你的积分多数怎样活获得

那我也回了

你的积分多数怎样活获得

哇,爱爱医真的是个好好的网站, 我要介绍给身边的同学同事。。。

你的积分多数怎样活获得

哦哦,谢谢楼主哦

你的积分多数怎样活获得

知道啦谢谢楼主哦

你的积分多数怎样活获得

回复 1# 许诺5521 &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp
--------------------
此消息发自android版爱爱医

你的积分多数怎样活获得

回复 1# majiaxing &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp
--------------------
此消息发自android版爱爱医