发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[编读往来] 庆祝《爱爱医》杂志一周年,杂志版《我与爱爱医杂志》有奖征文活动(进行中)

关闭 [复制链接]
1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

七月,对于爱爱医来说,总有一份特殊的含义:我们的***诞生在七月,走到今年,已经是九个春秋;我们的杂志也诞生在七月,伴着八周年的庆典,第一期《爱爱医》杂志也送到了爱友们的手中。当三百六十五日慢慢度过,《爱爱医》杂志也在一步步发展。除了每月一期以外,还有皮肤病图谱特刊、执业医师考试特刊,以爱爱医***为依托,以爱友们的需求为导向,虽然她的脚步依然稚嫩,但是相信她会越走越稳。每一期杂志,都凝结着爱友和编委们的心血,每一个文字,都是爱爱医对外的诉说。一路相伴,不知您和《爱爱医》杂志曾发生了怎样的故事?您是否也有幸成为《爱爱医》杂志的作者或是编委,您是否曾在收到《爱爱医》杂志那一刻有一份独特的感动?您是否在阅读了杂志的文章后有所启迪,在处理患者中受益?您是否在爱爱医杂志版所进行的活动中获得了宝贵的第一分?您是否愿意把这份感动和爱友们分享?值此《爱爱医》杂志创刊一周年之际,爱爱医杂志版特举办《我与爱爱医杂志》有奖征文活动。
【活动时间】长期。

【活动方式】所有参与征文活动的爱友,请在杂志版单独发帖,标明【征文】+自拟的题目。
【参与人员】所有爱爱医注册会员,每个ID只允许参与一次。
【活动要求】征文体裁不限,只要求原创与真情实感。征文字数不少于三百字,诗歌不少于十行。
【活动奖惩】1、凡符合要求的征文均可获得一个贡献积分。
2、每个参与的爱友,均可获得鲜花6朵。
3、优秀文章将入选爱爱医杂志发表,可以获赠纸质杂志。
4、本次征文严禁抄袭,一经发现,予以扣除一个积分并给予警告。
【注】本次活动解释权归爱爱医***杂志版。
如果您喜爱我们的《爱爱医》杂志,就请说出您和她的故事吧,期待大家的参与和投稿!

15 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• hj.z+10香香~~~hjw老师辛苦了!
  • ngf1978+5送花香香~~

评分

修竹临风 + 1 感谢组织活动。

收到15朵
2# 沙发

庆祝《爱爱医》杂志一周年,杂志版《我与爱爱医杂志》有奖征文活动(进行中)

期待爱友们积极参与,我也占一楼层,呵呵。

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到6朵
3# 板凳

庆祝《爱爱医》杂志一周年,杂志版《我与爱爱医杂志》有奖征文活动(进行中)

修竹坐沙发,那我就坐板凳。
自己人可不可以参加?

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• hjw2009+6自己人当然可以参加,期待您的大作!
收到6朵

回复 3# ngf1978

自己人也可以参加啊,期待看到您的文字。

支持杂志的明天更加美好!!!!

9 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• hjw2009+9庆祝爱爱医九周年,综合区祝您开心久久!
收到9朵

希望大力宣传,尽量积极参加!

• hjw2009+6感谢支持!欢迎投稿!
收到6朵

收到爱爱医杂志时候的心情怎一个激动了得

• hjw2009+6感谢支持!欢迎投稿!
收到6朵

回复 7# love_medical

为什么不把您的心情写出来,参与此次征文呢?

爱爱需要强大自己,需要科学思考及严谨态度,更需要大家积极付出
我强烈反对专制用人原则,否则:将流失很多忠诚朋友
a****1 该用户已被删除
收到10朵

回复 10# andy1087911

期待您的文字。

支持杂志,越办越好!继续努力,加油!!!

回复 12# WSF99

欢迎您的参与!

纸质版的在哪里订阅??

回复 14# twttfqpl

https://bbs.iiyi.com/thread-1958732-1.html
关于《爱爱医》纸质杂志出版的说明

支持杂志,越办越好!继续努力,加油!!!

有时间也参与一下相关活动,拿个积分。

活动继续进行中,欢迎爱友积极参加

文笔不好,时间有限,不过我一定会永远支持“爱爱医杂志”的。

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• hjw2009+10感谢支持!您过谦了,期待您的稿件!
收到10朵

回复 19# kkcykk 您的大作大家都拜读过——很好呀!如果时间许可,期待您的精彩继续!谢谢!

回复 20# 康健晟

惭愧至极!***里有好多老师的文笔都很好,我和他们没法比。

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 康健晟+10呵呵!上次欠您的花!谢谢!
收到10朵

积极参加!

到现在,爱爱医杂志应该1岁4个月了。应该迅速成熟的时期了。祝爱爱医杂志越办越好!