发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[问题寻答] 四川助理130题急等用

1# 楼主
5爱医币

2# 沙发
晕死,太求了,一个也不回复,老子还是考过了。
我没有你们这么自私,我来发题130题     病史采集  急性肠梗阻   病案分析:1、心绞痛 2、高血压病2级
3# 板凳
有鲜花的继续发二、三站题
有鲜花的继续发二、三站题,不需要就算了。这下沙发、板凳我都坐了。
我还没考。。送你一朵花
怎么送不出去。。
【56号题】病历分析,自身免疫性溶血性贫血,采集是,发热腹痛,腹泻,技能和操作没考

做腹部肝臟觸診單手雙手 胸背部標誌位置 還有闌尾手術區消毒
非常好支持上传题目
我昨天刚刚考过130号题,不过我考杂了.
病使采集:男性 ,24岁,消叟,多食易肌饿.伴心季多少天入院.
病案分析,我个人认为就是一个:慢性阻塞性肺疾病了。老年男性,65岁,有吸烟30年病史,咳嗽,伴浓痰,肺阻塞性试验阳性。白细胞13.5,中性0.85。我记得的就这么多了。
体格检查:瞳孔的检查。(就只是瞳孔,考试时又紧张给我搞得不知道从何入手了,胸骨角和正中线的描述,肝脏的触诊。这几项了。老师的问题:瞳孔散大常见于那些疾病?瞳孔的正常直径是多少?(这就是我的问题,不知道都一样吗,我是云南大理的)
技能操作:吸痰。
这就是我7月2号考的东西,希望多你有用。我考咋了希望你能成功。如果全国的题目是一样的话,上面的题目绝对真实。最后还是祝你成功吧!!!!!
靠自己,人人都想自己过,哪个帮得到你哦
我想大家不是不想帮你,而是帮不到,可能考的不一样啊,还有就是可能三站全部重新抽,那是想帮都帮不到,还会害了你