发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[临床经验交流] 新开诊所业务惨淡啊!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
坐了一星期了,每天平均只有五六个点滴,一个才收三四十元,除去房租,就没多少利润了,我是在乡镇,听说现在是淡季,大家的生意怎么样啊?
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]
2# 沙发

新开诊所业务惨淡啊!

做医生,医术,艺术,耐心!缺一不可!继续努力吧
3# 板凳

新开诊所业务惨淡啊!

一星期了,每天平均只有五六个点滴的患者,已经不错了。
您是刚开业,最近又是淡季,患者都少的,要守得住寂寞才能成功。

新开诊所业务惨淡啊!

两位斑竹说的好啊!做医生既要有医术也要有耐心了!

新开诊所业务惨淡啊!

5、6个点滴你还嫌少啊,有得看就不错了!

新开诊所业务惨淡啊!

刚开业,每天平均有五六个点滴已经很不错了,只是一个收三四十元有点少。

新开诊所业务惨淡啊!

收费3-40,吊几并呀,一天有5-6个点滴的,生意不错了呀

新开诊所业务惨淡啊!

一天有5-6个,生意不是惨淡,慢慢的就多了,比我刚开店的时候好多了

新开诊所业务惨淡啊!

自己开一定守得住寂寞,有时间多看看书,多学习学习。

新开诊所业务惨淡啊!

我刚开业的时候才买一元钱,还是同学的爸爸照顾我买了创可贴。晚上回家自己一个人哭到半夜,什么时候睡着都不知道
头像被屏蔽

新开诊所业务惨淡啊!

老兄,很不错了,我开始要比你更难熬,一想过去就心酸。

新开诊所业务惨淡啊!

慢慢来,只要技术好,会好的。

新开诊所业务惨淡啊!

诊所开业病人还不认可,时间长了病人就多了

新开诊所业务惨淡啊!

很不错啦满足吧

新开诊所业务惨淡啊!

我行医20余年,现在生意说不好,看天气吧?我每天也只有5-10个病人,就是每天在家看病.学习.上网确实有点闷啊!

新开诊所业务惨淡啊!

兄弟好好努力吧 !  只要你付出一定会有回报的  !

新开诊所业务惨淡啊!

看到这里,我突然觉得我这里原来生意还算好的, 我附近的卫生所一天有50多病人,我诊所一天才20多,我还得办法扩大业务啊

新开诊所业务惨淡啊!

新诊所有如此业绩,堪堪可嘉啊!!坚持到底,走低价质廉优质服务路线不会错,扩大业务范围,不断提升和改进服务水平,您是“钱”途一片光明啊!!

新开诊所业务惨淡啊!

加油兄弟,顶你~~~~

新开诊所业务惨淡啊!

回复 1# lanlin360

每天平均只有五六个点滴,一个才收三四十元,。。。。。扣除成本后的收入也可以的哦  淡季吗    (5*30=150元或6*40=240元一天的收入哦)

新开诊所业务惨淡啊!

不少了  第一年能有50个回头客  以此类推  看病都那样 多看书多上网  多学学经营管理方面的知识 还是好的  祝您成功

新开诊所业务惨淡啊!

回复 10# zhengrushan

精神可加,赞一个。祝你生意越来越好

新开诊所业务惨淡啊!

大哥哦,我也是如此啊

新开诊所业务惨淡啊!

我刚开业的时候才买一元钱,还是同学的爸爸照顾我买了创可贴。晚上回家自己一个人哭到半夜,什么时候睡着都 ...
zhengrushan 发表于 2011-7-2 10:25

大哥哦,我也是如此啊

新开诊所业务惨淡啊!

我开张的那一天,也是和10楼的一样,才卖出一块钱的创可贴,笑死我们了。

不过后来,把那一块钱留存了,

新开诊所业务惨淡啊!

回复 10# zhengrushan

很有同感哦,偶也一样,开张只得一块钱的创可贴,呵呵

新开诊所业务惨淡啊!

回复 23# 想__拟

谢谢! 不过现在比以前好多了,那都是10年前的事了

新开诊所业务惨淡啊!

呵呵,刚开业一天五六个输液的不错啊,我这几天都没有输液的,慢慢来吧,只要你有过硬的技术,良好的服务态度,合理的收费,病人会越来越多的。我开诊所十年的时候才有人管我叫大夫。你比我强多了。加油!
不错了呀,兄弟继续努力呀!!!