发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[问题寻答] 最新明天技能考试消息

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚接到一卫生局哥们的电话,明天考试的题号都重新打乱了,也就是说,例如今天的1号题所对应的那个题明天就变了。。。。。。。。
2# 沙发

最新明天技能考试消息

不想说是你在说谎 还是你哥们说谎。。请问了。全国考试要持续多少天。如果全部打散的话 得用多少人力物力去设置系统 去打印卷子?如果这样你觉得有意义的话。我没话说。
3# 板凳

最新明天技能考试消息

骂你都侮辱文字

最新明天技能考试消息

不想说是你在说谎 还是你哥们说谎。。请问了。全国考试要持续多少天。如果全部打散的话 得用多少人力物力去设置系统 去打印卷子?如果这样你觉得有意义的话。我没话说。

最新明天技能考试消息

最新明天技能考试消息

唉,为什么有这么笨的人呢,不能理解题意呢,我并没说题本身有什么改变,卫生局只需要把题号变一下而已,那么就必须在考完第一场后迅速的在150到题中找到与之相符的那组题!

最新明天技能考试消息

最新明天技能考试消息

我也有收到这方面的消息。。。我是广东韶关的。。。可信度好像挺高的。。

最新明天技能考试消息

那些人太无聊了吧!!!!!

最新明天技能考试消息

其实没有必要纠结题号啊,只要把每组题的各部分内容整理到就行了,关键是每组题内各站的内容不要变

最新明天技能考试消息

等明天就真相大白了

最新明天技能考试消息

什么 话你....

最新明天技能考试消息

也许是真的   因为今天早上我考的时候   考官还把题发错了  说是本来是发一式的  发成了2式  搞得重新收回去   然后再发  差不多9点左右才开考    郁闷   考官门有说今年题顺序有点乱  所以不好意思   真假明天明天就知道了