发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 我对宣蜇人软外的看法

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
宣蜇人软外因为疗效而出名,但是它自身的缺点也阻止了 它的 发展。痛。。痛。。。痛。。。。,太痛了,强**推拿,银质针,都是这样。病人接受起来很难。随着人们对治疗条件要求的越来越高,随着社会的 不断进步,它迟早被诶社会淘汰,只是时间。。。但是现在是我的最爱。
2# 沙发

我对宣蜇人软外的看法

软外很好,很实用
3# 板凳

我对宣蜇人软外的看法

软组织重**会炎症渗出而引起肿胀,疼痛比**前还疼,这样治疗合适吗

我对宣蜇人软外的看法

其实就是一个损伤修复机制。

我对宣蜇人软外的看法

楼主好像很纠结啊
头像被屏蔽

我对宣蜇人软外的看法

其实软外改进一下,用少量的针达到好的疗效,自然就容易被接受了。软外很不错。

我对宣蜇人软外的看法

宣老乃一代宗师,其理论被现在很多治疗腰腿痛的人应用,并且被很多人加工升华后冠上自己名字或疗法办班!!

我对宣蜇人软外的看法

软外很不错。

我对宣蜇人软外的看法

不拘一格地运用它

我对宣蜇人软外的看法

宣老乃一代宗师,其理论被现在很多治疗腰腿痛的人应用,并且被很多人加工升华后冠上自己名字或疗法办班!!

我对宣蜇人软外的看法

这老头一样是拿别人的**做脸面恬不知耻将西洋手法冠名为自己手法........

我对宣蜇人软外的看法

楼上的语言太过激了。。。。。

我对宣蜇人软外的看法

我们常挂在嘴边一句话:向病学习。很多病人来了讲诉,那疼痛的地方按得越疼越舒服,疼,疼得舒服!也能说明点问题吧。

我对宣蜇人软外的看法

我在用时改进一下,轻压,不用重**,患者很乐意接受
头像被屏蔽

我对宣蜇人软外的看法

宣蛰人的理论,朱汉章的刀。同意楼上的说法,关键是理论,诊断,治疗方法反而是第二位的。

我对宣蜇人软外的看法

其实没有必要扎那么多的银针,我只扎一支银针,其他只需要扎普通针灸针。

我对宣蜇人软外的看法

回复 12# 内江草药

兄台: 过了,有点.你的知识不也是在前人的基础上得来的吗?