发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[住院医师培训] 广东省公修课:献给惠州的兄弟姐妹

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天考完了,不明白为什么那么多人说南方医的题库没用,我看了传染病与药理题库的十几套题,结果考试时几乎有一半是原题,外科也是,人文、卫生法就比较少,没题库,不过人家上年给我的一些卫生法的题也撞到不少,所以本人强烈建议惠州的兄弟姐妹们剩下的日子你就看看题就好了,真的,考完验证了我的看法记得回头顶贴发表意见,给明年的兄弟姐妹方便,决不让南方医尽挣黑心钱,下面上题库

4 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 婷儿Y+1呵呵,代表惠州的兄弟姐妹感谢你,可惜没有早点看到,所以药理学没过~~
  • acei1984+1谢楼主了~~
  • 外贾德+1楼主真是好人啊!
  • xiefuchuang+1多谢兄弟帮忙。。。。。
收到4朵
2# 沙发

广东省公修课:献给惠州的兄弟姐妹

尊重著作权人合法权益,该附件版权审核中
外科学题库.rar (1.71 MB, 下载次数: 40)
3# 板凳

临床药理和传染病题库.rar (1.8 MB, 下载次数: 83)

麻醉学题库.rar (1.69 MB, 下载次数: 15) 麻醉学不是我考的,我不知具体有多少原题,是我一哥们给的,他说“看这个没错,南方医的题库再不更新,两三年后这个试就没有考的必要,没人会不及格,哈哈”

公共必修课卫生法与人文医学.rar (1.82 MB, 下载次数: 83) 这个不是题库,只是一些零碎的资料

多谢LZ,我是惠州考生,真不明白为什么推迟考试

题库。。。。。。。。。我喜欢,收下了。多谢。

顺便问下LZ哪里的?哈哈

我是广州的,考完记得谈谈自己的看法

我是广州的,考完记得谈谈自己的看法

好的。。。。致明年考生。哈哈

能加LZQQ吗
我的QQ

大发发现阿嘎都是

我说说我的看法吧,我买了所有的题,其中传染病学、药理学、专业课(妇产科)都有不少原题或者类似的题目,人文学和法律法规我没看完,因为人文学很多内容我都不懂,越看就越没耐心了,后来干脆放弃,法律法规我看了一部分,感觉不是太难,就跟我们考执业医师时的内容差不多,没时间看了,也放弃了,但是看的那一部分内容里面还是有个别题目跟考试题目是一样的,因为没看完,没法给予太多评价。

这只能说楼主的运气比较好,抽到的题目都是题库的,我看了下你的题库,没有一道题是我考过的!我想大部分人的运气都没有你好的!!!!

我是惠州的
希望如楼主所说
有好多雷同
非常谢谢楼主分享

顶楼主,多谢啦!!!!!!!!!!!

我也是惠州的哦,真的没有原题吧,不会吧.

感谢楼主,我们准备考了

这个考试是不公平的考试啊!考场监考松啊!大家题目不一样啊!很不公平啊!这就是[根据相关法规进行屏蔽]作为吗?只知道收钱,出的题还不一样啊!郁闷。强烈鄙视南方医啊!

虽然感觉今年不会过了但今天查了还是过了啊!觉得自己是没有60分的看来是按比例通过的,要不没分数的??

支持。收下下年用

虽然我不是惠州的,但是我客家人,,,感谢楼主!

献给惠州的兄弟姐妹

惠州人果然给力啊,兄弟们顶起啊。惠州人果然给力啊,兄弟们顶起啊。惠州人果然给力啊,兄弟们顶起啊。惠州人果然给力啊,兄弟们顶起啊。惠州人果然给力啊,兄弟们顶起啊。惠州人果然给力啊,兄弟们顶起啊。惠州人果然给力啊,兄弟们顶起啊。惠州人果然给力啊,兄弟们顶起啊。惠州人果然给力啊,兄弟们顶起啊。惠州人果然给力啊,兄弟们顶起啊。惠州人果然给力啊,兄弟们顶起啊。惠州人果然给力啊,兄弟们顶起啊。惠州人果然给力啊,兄弟们顶起啊。

今年要考,希望有用哦

这个考试是不公平的考试啊!考场监考松啊!大家题目不一样啊!很不公平啊

我是惠州的
希望如楼主所说
有好多雷同
非常谢谢楼主分享

都是要爱医币,没币了,好穷啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

为什么都是无法解压缩的????总是提示压缩文件已损坏的???