发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[版务公告] 浓浓亲情,父爱如山。爱爱医父亲节为父亲送花活动

关闭 [复制链接]
1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

按照西方习俗,每年六月份的第三个星期日,这是每一个做了爸爸的男人最幸福的日子——父亲节。在这一天,做儿女的要尽自己的一份孝心,表达对父亲的爱!据说,选6月过父亲节是因为这时的阳光是一年之中最晴朗的,象征父亲给子女火热而充满活力的爱。2011年六月的第三个星期天是619日。

这是全天下所有父亲的节日,而在这样的节日里,我们总忍不住要去思索“父亲”和“父爱”,这看似简单的四个字背后所隐藏的含义,还曾有诗人这样写——

父亲是什么?

父爱是什么?

父亲是蓝天,

父爱就是那本色的蔚蓝;

父亲是信念,

父爱就是那座耸立在孩子们心中的大山;

父亲是依靠,

父爱就是给人温暖、归宿和安全的港湾;

父亲是力量,

父爱就是滋生、输出坚强和勇敢的源泉。

他是第一个抱我的男人,他是第一个听见我哭看见我笑的男人,他是第一个叫我宝贝的男人,他是一个我相信他说的承诺都会做到的男人,他是敢和我说一直会陪到你不能陪你的一天的男人,他是不管我错对美丑都觉得我是最好最优秀的男人。他的名字叫做:爸爸!

“母爱如海,父爱如山”,父亲的爱总是那么默默无闻而又“掷地有声”,一年365天,或许您是在为学业而忙、或许是在为事业而忙、也或许是在为您的家庭而忙,那么,在这一天,请您,为您的父亲而“忙”…… 传统印象中的父亲,总会以“硬汉”的形象出现在我们的生活中,他永远坚强、遇到事情永远临危不乱,像一座屹立不倒的高山;他永远勇敢、我们遇到的危险在他那里,总是显得渺小而微不足道;他永远是我们安全的避风港,无论我们遇到任何事情,都可以在他这里找到安慰和温暖。

这个我们生命中,第一个最重要的男人已经渐渐老去,但是,他曾经的光辉却会永远烙印在我们心中,让我们一起来为自己的父亲祝福!

活动主题:宣传活动中心为爱友父亲送花。

活动内容:跟帖发表对父亲的祝福感言。

活动时间:截止到2011年6月19日二十四时。

奖励设置:凡跟帖参与的会员均可得到鲜花3朵。

相关活动:【父亲节主题】——咱爸咱妈的老照片

25 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

修竹临风 + 1 组织活动奖励!

收到25朵
2# 沙发

浓浓亲情,父爱如山。爱爱医父亲节为父亲送花活动

祝福天下的父亲、母亲身体健康,生活幸福。

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵
3# 板凳

父爱如水,父爱是海,父爱如山,孝敬父亲

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵

早上匆匆的别见父亲一眼,嗨,真是没有什么话好说。
父亲刚从外地出差回来,因为现在的工作在外地,基本上要见一面都是很匆忙的,
父亲又黑了,又瘦了,看得我很是心酸
父亲是个党员,今年是建党90周年,那天去排队买了个建党就是周年的纪念币,送给我可爱、辛苦的父亲,
老爹,您辛苦了

收到3朵

周三下夜班,周日再上班,利用这几天回家住了3天,见到父亲,又是抽烟,又是喝酒,一天三杯酒,晚上饭前这杯酒喝完再喝一瓶啤酒,天天如此,也能吃饭,喝完酒还可以吃两个馒头,唉,我都不知道怎么说。眼见父亲一天天变老,原来星星点点的白发渐渐的转为全白,额上的皱纹也一天天多了,一天天地变深,看到他那粗糙的手,微驼的背,我的眼泪就在眼眶里打转,正好我单位在父亲节给职工父亲查体,准备下周接来查查。希望父亲身体健康,精神愉快。

13 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到13朵

父爱留给我的,只是深深地回忆了,但也是最伟大的爱!

收到3朵

我长大了,父亲老了;我的孩子该上小学了,我也快老了,呵呵。
父亲,就是永远给你动力的人!
身为人父,自感责任重大!
祝愿:父亲节快乐!

收到3朵

父亲节的活动在心情区也有一个。
我自己也是一个父亲了,几年来,我一直在思考,父亲的责任,谁能说清楚;想到自己的父亲,再想到自己是不是个称职的儿子呢?也许都不是。

收到3朵

现在想起父亲,就会想起他的落寞,和那满头的白发,可是作为儿女却身不由己

• 灵异识钟音+3感谢参与,期待您的精彩!自己删除一个跟帖。
收到3朵

祝我们的父亲健康长寿!祝福所有的男士!

收到3朵

当父亲的腰杆不再挺拔,头发不再乌黑,腿脚不再灵便,请多问候一下我们的父亲!!!父爱如山!!!

收到3朵

祝天下的父亲们节日快乐。健康长寿。

收到3朵

当我也成长为一名父亲时,才真正体会到“父爱如山”这句话的份量。女儿还小,还不知道明天是什么节日,在此祝愿天下所有的父亲们节日快乐,身体健康!

收到3朵

祝天下的父亲们节日快乐。健康长寿。
祝天下所有的父母身体健康 。

收到3朵

父亲是伟大的。愿天下的父亲,节日快乐!

收到3朵

愿父亲在365天,每天健康快乐

收到3朵

今天是父亲节,祝所有的父亲快乐。

收到3朵

男人中的父亲
        ——随笔
.
父亲节
享受着孩子的祝福,
父亲节,
检验着为父的责任。

.
幸福的父亲能做到:
如青山,
让孩子能挺身依靠:
如骄阳,
让孩子能感受温暖;
如江海,
让孩子能容纳百川;
如明灯
让孩子能前途灿烂。

.
哈哈,
美好的父亲节,
体现着父子之情,
愿男人都是幸福的父亲,
让幸福的父亲代代相传。

13 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 星星+3感谢支持!感谢分享!
  • 修竹临风+10感谢大哥的支持,给您送花了。
收到13朵

前几天父亲生病了,而我却在千里之外,祝远在他乡的父亲早日康复,生活幸福。

• 星星+3感谢支持!感谢分享!
收到3朵

祝所有的做父亲的包括我父亲节快乐

• 星星+3祝愿天下所有的父亲节日快乐!
收到3朵

祝愿天下所有的父亲节日快乐!生活幸福!

• 星星+3祝愿天下所有的父亲节日快乐!
收到3朵

父亲老了,但他还是坚持着自己的想干的事,是我心灵是依托!愿父亲健康长寿!

收到3朵

本来已经发过祝福了,又想来发,楼主大人说不给我花  我讲个故事好了,希望大家不要对号入座!

父亲节的对话

2011年6月17号,父亲节的前两天,晚上……
21:30  喂,爸爸~
21:30  喂,儿子~
21:30  额,吃晚饭了吗?
21:30  你在家呢,今天休息~?
21:30   没有,我在上班呢。后天是父亲节,我怕到时候忘记了,所以今天先打电话了~你吃晚饭了没有?
21:31   吃过了,吃的包子。
21:31   怎么天天吃包子呢?
21:31   我自己包的,带着方便,省着做菜麻烦,这多省事啊~~~    挺好吃的,我一次就做十几个,每天早晨8点多回到家吃两个,睡觉起来下午两点多吃两个,晚上带饭再吃两个~~做一次能吃三天……
21:32   不要总吃包子,也吃点其他东西嘛,你喜欢吃肉的,怎么不吃呢?
21:32    包子里有肉……做别的太麻烦……就一个人……这样挺好的。
21:32    你不用为我省钱,我不缺钱,就算我没钱,你省下来的那点钱也不够干什么的!自己挣的自己够花就好了,不要生病了,照顾好自己。
21:33    我能照顾好自己,自从你妈走了之后,我就一直这样,感觉对不起你妈。
21:33    过去的了,就不要总提了。
21:33    你不用不考虑我,我就想你照顾好你妈……说错了,我是说你不用担心我,我会照顾好自己的……不会给你找麻烦的。你要照顾全家人,你是家里的顶梁柱啊~
21:34    你最近还好吧?
21:34    我身体还行,腿也不疼了,酒也不喝了。还能挑着两桶水小跑呢!他们53、4岁的人都很羡慕我呢,都说“老哥都快60岁的人了,比我们都强……”
21:34    还在种地啊?不要干太重的活~为什么腿疼?
31:34    腿有时候抽筋~~就是打更房那周围的地嘛,你小时候还去摘过豆角的,没多大,没什么重活。
21:35    听我大姑家的新新说,你还给我大姑经常送些菜呢。
21:35    是~~也没送几回~~~他们对我挺好的……你不在,你妈走以后,我几次生病都是他们帮忙看的,经常给我买肉送来,还有你三叔、你小叔,我们哥们现在都可团结了……还有你郝五叔,你还记得不?!我小时候的朋友,老公园街的朋友,现在也经常来看我,过年也还叫我上他家去呢?……我没去,一个老跑腿着,上人家去干啥?!过年我就喜欢值班,不想看到别人家那么开心,自己挺难过的……说心里话,我老想你妈了,都是我的错……说什么都白搭了,你妈还说我老了要孤单,我就是没听话啊~
21:38   ………………唉,别说了
21:38   ……
21:39   ……我也不奢求你们能原谅我,我是做的太过分了,这7年来自己一个人过,我什么都想通了,反正你要生小孩了,你妈一定要过去帮你带小孩的,我就当你妈是过去照顾你们了……
21:40   这个冬天你过来吧,你一个人在老家也不是办法,不能一直这样啊~
21:40    我过去主哪里啊?!你还没房子呢,那里那么贵,我过去有找不上事儿做。在这里还能打个更,每个月有500块钱,能帮助你两个是两个啊……你老婆还没有正式工作,你们那房价那么高,你妈还要你照顾……你妈现在身体还好吧?
21:42   你那点钱帮不上我,我自己的事我自己想办法……我妈身体一般,前几天耳朵发炎,头又晕……
21:42   还是脑供血不足吧,可得小心啊,你上班没事就往家里打个电话,万一晕倒了没人在旁边……
21:42   我妈总不接电话。
21:42   为什么呢?~~省电话费吗?
21:43   不花钱的,就是经常不带着手机出门,说身上没地方放。
21:43   你妈她也老糊涂了,你不要生她的气,她也不容易,和我在一起她受了很多苦,你好好照顾她。替老爸赎罪……
……
22:16    你妈身体还好吧?
22:16    我妈身体还行……你刚才问过了。

22:16    XX医生,有人来做检查~
22:16    我知道了……爸爸,我有事情要做,下次再聊。
22:16    那好,你快忙吧,好好工作,照顾好你妈,最重要的是替我照顾好小孩,叫什么来着?!千万照顾好小宝宝,现在这社会这么乱…………
22:17    …………

今天是父亲节,昨天稀里糊涂的就给老爸打了电话,O(∩_∩)O~,考英语考晕了
祝愿天下所有的父亲节日快乐,身体健康,长命百岁
老爸,您辛苦啦

收到3朵

回复 1# 灵异识钟音

让我们祝福天下的父亲,天天快乐无比!子孝父心宽!让我们好好尽孝心吧!!

收到3朵

祝愿天下所有的父亲节日快乐,身体健康

收到3朵