发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 求助。肾上腺瘤怎么治疗

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
求助,本人早5天突出出现头晕恶心,即测血压180---120.行双耳尖。百会穴放血。约15分钟。血压降至150--100.没有任何症状了。第二天头又有点胀痛。以两边太阳穴为主。遂上医院治疗。查:血压150--100.抗O840.甘油三酯3.5.脑血流图。椎动脉供血图.头部CT正常等。给予丹红。克林酶注射。血压一时130--80,一时140--100.不稳定。第三天跟网友讨论担心嗜罗细胞瘤。建议MRI或CT.今天上午做CT查为左肾上腺瘤,约11.4X7.3大小。现在症状不明显了。血压稳定了。请问各位高手,肾上腺瘤该怎么治疗。谢谢。最好是非手术治疗。

主要词:抗O高。血压不稳定。肾上腺瘤
谢谢
2# 沙发
中药调理看看, 我认为是可以的
3# 板凳
嗜罗细胞瘤还是原发性醛固酮增多症要进一步检查  后者血钾低  2者似乎都有**亢进的表现, 看是否虚火太旺,中医辨证治疗看看
回复 2# sunqiong

请问怎样调理啊。谢谢
别扯淡,赶快手术!
回复 5# 健康解码

谢谢你。我发现这几天右眼视物模糊,不知道和这瘤有关系吗?我看资料上说有关系的。还真有点担心。
唯一方法:手术!手术简单,术中要全麻下行控制性降压,麻醉复杂。
咋又的这个病了。?那个医闹的事解决了吗?
回复 8# 这是甚么鸟

是啊。烦躁不。呵呵。可能是心理压力大的原因吧。医闹的事情做了医疗鉴定。结果国两天就出来了。谢谢你的关心。
回复 7# yycc70

我到上级医院检查了。做了激素测定。现在可以不做手术。因为临床症状不明显。吃药也效果不明显。谢谢你的关心。