发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[问题求助] 全科医生培训证有用吗?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全科医生培训证有用吗?
全科医生培训证对于现在已是妇产科医生有用吗?有人说以后医改开诊所有用,有人说以后要被分配到基层?
2# 沙发

全科医生培训证有用吗?

当然有用,全科医生的认可需要此证。
3# 板凳

全科医生培训证有用吗?

先拿到再说!!等知道有用了上哪里拿去?

全科医生培训证有用吗?

全科医生培训证是全科医师证吗,

全科医生培训证有用吗?

你说的应该是全科医生岗位培训合格证,如果你所在的医院转型为社区卫生服务中心的话,或者你到其他的社区卫生服务中心上班,通过这个证可以变更执业范围为全科医学。

全科医生培训证有用吗?

全科医生培训证一般是市培训发证的吧?不能变更注册成全科医生的吧?根据2010年文件需要参加全科医生转岗培训取得证书方能注册成全科医生,开诊所才能用…

全科医生培训证有用吗?

全科医生培训证有用吗?

一直以为这就是全科医师证,学习的时候也是这样说的,上次卫生院来检查,说我这是培训证,大伙的全科医师证是啥样的

全科医生培训证有用吗?

有这个证的话一般都是在社区医院的

全科医生培训证有用吗?

卫计委关于通过全科医师岗位培训转岗培训或规范化培训的医师变更执业范围的通知  

--------------------------------------------------------------------------------

卫医政发〔2010〕94号

各省、自治区、直辖市卫生厅局,新疆生产建设兵团卫生局:
根据《执业医师法》、《医师执业注册暂行办法》和《城市社区卫生服务机构管理办法(试行)》等相关规定,现就通过全科医师岗位培训、转岗培训或规范化培训的医师变更执业范围有关问题通知如下:

一、经过省级卫生行政部门认可的全科医师岗位培训、全科医师转岗培训或全科医师规范化培训并考核合格的执业(助理)医师,应当向其执业注册主管部门申请,将执业范围变更为“全科医学专业”。

二、医师申请变更“全科医学专业”执业范围时,应当提交《医师变更执业注册申请审核表》、《医师***书》、《医师执业证书》、全科医师岗位培训合格证明、全科医师转岗培训合格证明或全科医师规范化培训合格证明,以及省级卫生行政部门规定提交的其他材料。

三、执业注册主管部门应当为符合条件的医师及时办理变更注册手续。

特此通知。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵

全科医生培训证有用吗?

回复 8# 醉卧杏林

嘿嘿!终于见到南阳人了啊!

我也是南阳的,兄弟在哪里发财啊?

全科医生培训证有用吗?

回复 11# 快刀青衣

哈哈,谈不上发财,从社区辞了,在家干,刚开始,闲,没事就在***转悠。还能学点儿

全科医生培训证有用吗?

回复 12# 醉卧杏林

呵呵,这个倒是真的,***能学到的比较多的

全科医生培训证有用吗?

我 也是取得了培训上岗证,一直在手上没有管它,若真能注册成全科医生那就好啦

全科医生培训证有用吗?

一纸***,,一生幸福

全科医生培训证有用吗?

我考了全科医师,2010年的,证还没发,,,在南阳医专考试的
醉卧杏林 发表于 2011-6-2 08:32
全科医生培训证是全科医师证吗,

好像貌似不是
全科转岗培训合格,持合格证、医师证到***大厅,增加全科