发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[版务] 今天参加康复医学中级考试 部分试题内容

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天考了4科 头3科非常容易 第4科难的离谱 其中重点考骨科 外科病例为主 有1、股骨中段粉碎性骨折 2、桡尺骨骨折 3、脑炎后遗症康复 4、脑外伤病 5、腰突症等 试题出得有点不合理 估计三甲医院的康复专家自己都考不了多少分。
2# 沙发
难得见到一位考中级的同仁,一个地级市考点就我一个考生参加康复医学中级考试,考号*******3480001,不知是康复专业人才紧俏,还是前途不容乐观。相同考了4科,第四场第一部分50题单选,第二部分多选27题,满分100,直进不退,不易把握时间,的确难考。考后看2011年人卫版考试指导我感觉:与第四篇:专业实践能力,出入太大。不过我问别专业考生第4场考试都没把握能过,大不了明年再来吗。可怜自己几十天的功夫啊'''''''''''
3# 板凳

我的考场也就我一个,哈哈,没想到还真有同行考康复医学中级。。。
我也是市里的唯一一个考康复的,惹得其他考生很诧异
今年康复医学中级考试的成绩什么时间下来呀?哪位能告诉下,,,,,,,,
回楼上的,和所有专业一样出分,大概到7月上旬或中旬