发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 河南的朋友请问谁拿到证了

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
人家其他地方的执业医师证都发下来了 我们的还没有见 商丘的办事效率真差  我同学在其他省的都注册好了 我们还是没有消息  什么世道哦 单位要是没有这个证 待遇是天壤之别的 上帝啊 把那些办事效率差的带走吧
2# 沙发
郑州,登封,鹤壁,许昌,新乡,开封,洛阳,三门峡   安阳   平顶山  巩义  这里已经有领到的战友了
3# 板凳
今日周口的发证了
请问楼上是周口哪儿的今天领证了吗?
办事效率太慢了 我们这执业证书都发下来快俩月了  
我 发现河南省发证的地方都是沿黄河和黄河以北的地市发了,黄河以南的地市大部分都没发,呢些卫生局的狗奴才都在KAOBI生孩子吧?把广大考生的利益当儿戏,把广大考生的前途当儿戏,这种不得人心的狗ZHENGFU的狗衙门里的狗奴才出门给车撞死喝水给水噎死。。。。。人民的忍耐是有限的

null

亢军义你是周口那的啊?我们这里没有消息啊?你消息准确么?
给信阳卫生局打电话说现在省里还没通知办理医师***,估计要到6月中下旬办理,顺利的话七月份发***!